| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10812 人关注过本帖
标题:请问:f=(3.0,4.0,5.0),(2.0,1.0,0.0)的f值是5.0,还是0.0呢
只看楼主 加入收藏
xiaofeixia99999
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2008-5-27
 问题点数:0 回复次数:6 
请问:f=(3.0,4.0,5.0),(2.0,1.0,0.0)的f值是5.0,还是0.0呢
f=(3.0,4.0,5.0),(2.0,1.0,0.0)的f值是5.0,还是0.0呢

我觉得是5.0
搜索更多相关主题的帖子: 逗号表达式 
mqh21364
帖 子:642
注 册:2008-2-28
得分:0 
0.0
逗号表达式的值是最后一个表达式的值.

前不见古人,后不见来者。念天地之悠悠,独怆然而涕下。
回复 2# mqh21364 的帖子
我执行过是5.0

题目问f的值那就是5.0         可答案给得是0.0. 好声郁闷.问的是f的值.可答案0.0给的是逗号表达式的值
leeco
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1029
专家分:177
注 册:2007-5-10
执行过还问,你无聊不
yxwsbobo
等 级:职业侠客
帖 子:345
专家分:306
注 册:2007-10-29
是5.0  答案错了

赋值运算优先逗号运算 所以逗号左边是赋值表达式

How are you 怎么是你?
How old are you   怎么老是你?
lxdailwj
来 自:江苏省
帖 子:46
注 册:2008-4-5
是5.0
应该先运行括号里的
即:
f=(5.0),(0.0)
/*括号(优先级最高)里的是逗号表达式,最后一个值即是逗号表达式的值*/
然后是赋值表达式,即:
f=5/*赋值表达式优先级高于逗号表达式*/
回复 6# lxdailwj 的帖子
恩.我也是这么想的.   只是心有疑问.还是拿上来问问了.

谢谢你.谢谢大家
快速回复:请问:f=(3.0,4.0,5.0),(2.0,1.0,0.0)的f值是5.0,还是0.0呢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。