| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 739 人关注过本帖
标题:怎样把操作的时间输出来
只看楼主 加入收藏
superchen
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2008-5-28
 问题点数:0 回复次数:6 
怎样把操作的时间输出来
想把项目里某种操作的具体时间输出来,最好是显示在DataGrid里面,应该怎么做啊?有没有什么相似的例子啊?因为期末之前必须完成这个项目,所以谢谢帮忙的大侠们~~~~~~
搜索更多相关主题的帖子: 时间 项目 DataGrid 大侠 例子 
三断笛
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:1621
专家分:1617
注 册:2007-5-24
得分:0 
不明白你什么意思
什么叫某种操作的具体时间?
把操作记录作为日志写入数据库?
superchen
回复 2# 三断笛 的帖子
现在在做银证转账系统,所以想把客户进行的操作以报表的形式显示出来,比如说客户进行取款的操作,我就要以表格的形式把操作的客户时间等信息显示出来。谢谢大侠看我的贴,如果能解决就更谢谢你了。。。。
西风独自凉
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
select  convert(varchar(8),  getdate(),112)

flyue
来 自:江南西道
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
可能是指“当前时间”吧,因为经常有人要做日志一类的东西,如果对某某进行了操作,要记录当前的时间,并保存在数据库、文件里。
我说得对吧?

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
superchen
回复 5# flyue 的帖子
嗯~~~~~~~对.......就是这个意思~~~~~~
快速回复:怎样把操作的时间输出来
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。