| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2022 人关注过本帖
标题:我的错在哪里啦!大伙指点!
只看楼主 加入收藏
tcpip126
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2008-5-7
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:25 
我的错在哪里啦!大伙指点!
计算100到999的素数个数并显示,为什么编译通过啦但计算的结果为-12请大伙指点!
    #include  "stdio.h"
main()
 {int x,i,t=0;
 clrscr();
 for(x=100;x<999;x++);
 for(i=2;i<x;i++)
 if(x/i==0) break; }
 if(i>=x);
 {printf("%d",&x);t++;
 if(t/10==0)printf("\n");

return x; }
搜索更多相关主题的帖子: 素数 指点 int main clrscr 
2008-05-27 18:08
liyanhong
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
得分:0 
x+=2

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
2008-05-27 18:14
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
liyanhong你到底知不知道自己在说什么?你到底会不会C语言????
LZ你检查两样东西:1 大括号,2 分号。

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-05-27 18:22
liyanhong
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
得分:0 
凑热闹的
我只是说着玩的  
逗大家的
可以说我不会C语言

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
2008-05-27 18:27
learnerboy
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:246
专家分:22
注 册:2007-11-11
收藏
得分:0 
#include  "stdio.h"
main()
{
        int x,i,t=0;
        clrscr();
        for(x=100;x<999;x++);
         {
                 for(i=2;i<x;i++)
                        if(x/i==0) break;
                 if(i>=x);
                 printf("%d",x);t++;
        if(t/10==0)printf("\n");
        return x;
         }
}
2008-05-27 18:30
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
LS:你还是没注意分号………………

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-05-27 18:33
smltq
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:566
专家分:400
注 册:2008-1-21
收藏
得分:0 
#include  "stdio.h"
int main()
{
    int x,i,t=0;
    for(x=100;x<999;x++)
    {
        for(i=2;i<=sqrt(x);i++)
            if(x%i==0) break;
        if(i>sqrt(x))
        {
            printf("%d  ",x);
            t++;
            if((t%10)==0) printf("\n");
        }
    }
    printf("总共有%d个素数",t);
    return 0;
}
2008-05-27 18:39
liyanhong
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
得分:0 
凑热闹的
#include  "stdio.h"
int main()
{
        int x,i,t=0;
    for(x=101;x<999;x+=2)
        {
        for(i=2;i<=(x/2);i++)
                        if(x%i==0) break;
        if(i=sqrt(x/2))
                {
                printf("%d  ",x);
                    t++;
            if((t%10)==0) printf("\n");
                }
        }
        printf("总共有%d个素数",t);
        return 0;
}

[[it] 本帖最后由 liyanhong 于 2008-5-28 13:35 编辑 [/it]]

[[it] 本帖最后由 liyanhong 于 2008-5-28 18:30 编辑 [/it]]

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
2008-05-27 18:51
tcpip126
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2008-5-7
收藏
得分:0 
不行啊!这次的结果不是-12啦而是999,为什么呀?
2008-05-28 12:34
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>
int a[2000]={1,1,0};
void prime()
{   
    for(int j=0;j<50;j++)
        {
                if(a[j]==0)
            for(int i=j*j;i<2000;i+=j)
                          a[i]=1;
        }   
}
int main()
{        
        prime();
        for(int i=100;i<1000;i++)
           if(a[i]==0)
              printf("%d ",i);
    return 0;
}

[[it] 本帖最后由 sunkaidong 于 2008-5-28 14:06 编辑 [/it]]
2008-05-28 13:03
快速回复:我的错在哪里啦!大伙指点!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015811 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved