| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1848 人关注过本帖
标题:定时器
只看楼主 加入收藏
chengxy
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-5-25
 问题点数:0 回复次数:16 
定时器
请教论坛里的兄弟姐妹,如何实时的读取当前定时器的数据,并且读第二次定时器数据的时候,把第二次读取的数据和第一次相减,得出两次读取的之间的时间?
谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 定时器 数据 兄弟 论坛 实时 
Ethip
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:771
注 册:2008-1-18
得分:0 
回复 1# chengxy 的帖子
你貌似不知道自己已经在用算法描述了!
chengxy
定时器问题
写这个程序是用于遥控器的接收码判断的,后面还是没有找到实时读定时器并进行相减的算法,目前用清除定时器TH1=0,TL1=0,TR=1,来替代,等待高手点拨.....
雨中飛燕
帖 子:765
注 册:2007-10-13
你会不会读当前时间?

[color=white]
chengxy
定时器使用
3楼,你好,你问的问题也是我头痛的问题,翻了好多书本都没有找到读当前时间的方法,请问你可以教我吗?
永夜的极光
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
有个time函数,和localtime函数配合,就能得到当前时间了,具体用法请自行"百度" or "google"

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
Loli
来 自:飞燕算法群46520219
帖 子:348
注 册:2008-5-27
要精度好一些直接用clock

chengxy
遥控定时器
楼上的同志,您好,用定时器做遥控接受判断,T1=TH1,TL1    T2,=TH1,TL1,然后让T2-T1得出结果,关键是T1,和T2,如何实时读出,而且不清零。我只想请教这个问题,请问你能帮我吗?
Loli
来 自:飞燕算法群46520219
帖 子:348
注 册:2008-5-27
看来你不像是做C的,像是单片机或者嵌入式的
假如是这样,那就是你问题说明不详

假如真是这样,怎么取当前的时间根本不是由我说了算
要是你自己不知道,那绝对没有人帮得了你,你自己去查你那个机器的接口去吧

[[it] 本帖最后由 Loli 于 2008-5-27 16:37 编辑 [/it]]
StarWing83
来 自:仙女座大星云
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
哎,有人上论坛就是只带手不带脑子……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
快速回复:定时器
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。