| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4462 人关注过本帖
标题:登录出现密码错误的请用密码找回功能
只看楼主 加入收藏
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:13 
登录出现密码错误的请用密码找回功能
以前注册的部分老用户登录的时候可能会出现密码错误的提示,明明密码是正确的。这是因为密码算法跟以前不一样了。

解决方法:
用密码找回功能   [url=http://bbs.bccn.net/member.php?action=lostpasswd]http://bbs.bccn.net/member.php?action=lostpasswd[/url]
按要求填写用户名和你个人资料里的Email地址。
如果设置了安全提问,再选择设置过的安全提问和回答,如果没有设置,这两项留空就可以了
填好了以后按“提交”,很快就会有一封邮件发到您的电子邮箱。里面包含一个特殊的地址,把那个地址复制到浏览器地址栏,按提示输入您要设置的新密码,设置好以后就可以用新密码登录了。

可能有一部分用户的安全提问和回答都忘了,没关系,只要记得你的Email就可以了,可以用你的Email给我发邮件(注意一定要是论坛上你填写的Email,用其他的我会以为是冒名顶替),邮件的格式这样写:
论坛用户名:
论坛上的Email:

我的Email地址是 [email]bc-cn@[/email]
我收到邮件后很快会给您设置新密码并把密码发到你的邮箱

如果论坛上资料里的邮件里乱填的,我也帮不了你了,新注册个用户再上征途吧
搜索更多相关主题的帖子: 密码错误 电子邮箱 功能 邮件 用户名 
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
得分:0 
支持一下。
andyzhshg
等 级:论坛游民
帖 子:111
专家分:20
注 册:2007-9-1
原来如此

编程并快乐着
bibingyan
来 自:湖南长沙
等 级:新手上路
帖 子:123
专家分:0
注 册:2008-3-16
呵呵。。。。。
wuhui5201717
来 自:湖南省郴州市桂阳县
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2008-5-9
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
hebingbing、冰蟾子、yehang1980的新密码都已经发送到各自的邮箱

其他无法登陆的老用户请用您在论坛上个人资料里填写的那个email给我发邮件,我会第一时间将新密码告诉你们。

请发到我的邮箱 [email]bc-cn@[/email]

畅所欲言
flyue
来 自:江南西道
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
恩,加/解密的时候发生了一点错误,可以理解

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
hebingbing
来 自:黄土高坡
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
呵呵,谢谢静哥了,我的一切正常了...........
外部三电铃
来 自:那一年
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
找来回来了
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
我的好像还正常

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
快速回复:登录出现密码错误的请用密码找回功能
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。