| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 941 人关注过本帖
标题:matlab程序调试 有错误不知如何修改 请高手帮忙修改下,万分感谢
只看楼主 加入收藏
weiliu906
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2008-5-22
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
matlab程序调试 有错误不知如何修改 请高手帮忙修改下,万分感谢
rou=0.45869;
V=210;
W=100000;
S=pi/4;
B=38.05;
n=1;
To=n*W/(rou*V*S*B);
Vo=To/(2*pi*pi*B/4);
t0=S*B/Vo;
epsilu=0.452;
epsiluxin=(epsilu*pi*B/4).^(1/3)/Vo;
if epsiluxin>0.2535
   Tcxin=t0*(0.7475/epsiluxin).^(3/4);
else if epsiluxin>0.0121&&epsiluxin<0.2535
     epsiluxin=(Tcxin/t0)^0.25*exp(-0.7*Tcxin/t0);
else if epsiluxin<0.0121&&epsiluxin>0.001
     Tcxin=t0*(-180*epsiluxin+9.18);
else if epsiluxin<0.001
     Tcxin=9*t0;
t=500;
N=0.01;
TaoT=To*(1.1-10.0.^[-5t0/(Tcxin+5t0)])*exp((-0.452+0.25(N*t0).^2.)*(t-Tcxin)/Tcxin);
plot(t,TaoT);
Vwx=0;
Vwy=0;
X1=X2=(V+Vwx)*t;
Y1=-B+Vwy*t;
Y2=B+Vwy*t;
Z1=Z2=-2*TaoT/(pi*pi*B);
Y=10;
Z=20;
Rc=0.04*B;
Uy=TaoT*(Z-Z1)/(2*pi*((Y-Y1).^2+(Z-Z1).^2+Rc.^2))+TaoT*(Z-Z2)/(2*pi*((Y-Y2).^2+(Z-Z2).^2+Rc.^2));
Uz=TaoT*(Y-Y1)/(2*pi*((Y-Y1).^2+(Z-Z1).^2+Rc.^2))+TaoT*(Y-Y2)/(2*pi*((Y-Y2).^2+(Z-Z2).^2+Rc.^2));
U=sqrt(Uy.^2+Uz.^2);
Plot3(Y,Z,U);
搜索更多相关主题的帖子: matlab 调试 
2008-05-22 17:18
weiliu906
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2008-5-22
收藏
得分:0 
请高手多多帮助  谢谢
2008-05-22 17:23
hitzhang
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:21
帖 子:369
专家分:52
注 册:2006-9-24
收藏
得分:0 
if epsiluxin>0.2535
   Tcxin=t0*(0.7475/epsiluxin).^(3/4);
else if epsiluxin>0.0121&&epsiluxin<0.2535
     epsiluxin=(Tcxin/t0)^0.25*exp(-0.7*Tcxin/t0);
else if epsiluxin<0.0121&&epsiluxin>0.001
     Tcxin=t0*(-180*epsiluxin+9.18);
else if epsiluxin<0.001
     Tcxin=9*t0;
你上面的这段代码没有end

2008-05-24 14:14
weiliu906
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2008-5-22
收藏
得分:0 
end  加了 也还是有问题,那 个t 应该是个 自变量而不是定值,请帮忙改正
2008-05-26 09:49
hitzhang
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:21
帖 子:369
专家分:52
注 册:2006-9-24
收藏
得分:0 
把你的错误信息发上来吧

2008-05-26 13:05
快速回复:matlab程序调试 有错误不知如何修改 请高手帮忙修改下,万分感谢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012101 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved