| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1874 人关注过本帖
标题:Window_Onload()过程中,传参数问题。
只看楼主 加入收藏
kongjianxiao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-5-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
Window_Onload()过程中,传参数问题。
想实现功能:在网页开始时读出锁内预设的串,读出的串与预设值比较,再决定是否运行网页。
在Window_Onload()中读出了串,但好象传不出去。
我将username设为Public也不行,请高手帮帮忙。代码如下:
<SCRIPT ID=clientEventHandlersVBS LANGUAGE=vbscript>
<!--
Sub Window_Onload()
dim username
'读锁ID
On Error resume next
dim a,b,mylen
set aObject = CreateObject("Syunew3A.s_simnew3")
DevicePath = aObject.FindPort(0)
if aobject.lasterror<>0 then
    msgbox "请插入加密锁后再进行操作。"
   exit Sub
end if
mylen=aObject.yread(0,"ffffffff","ffffffff",DevicePath)
username=trim(aObject.YReadString(1,mylen, "ffffffff", "ffffffff", DevicePath))
'这里读出了锁中的串,放入username中,但在后面检查时username又变为空了.
End Sub
-->
</SCRIPT>

<%
   if username="XX" then  'XX是这预设的值
%>
'下面是运行的网页……
搜索更多相关主题的帖子: Onload Window 参数 网页 
2008-05-20 14:25
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
服务器端的<%%>内任何代码无论放在网页的什么地方都是要优先VBScript执行的,因此楼主的代码里if username的判断永远是False因为这个判断会优先Window_Onload()过程先执行。
2008-05-20 15:33
kongjianxiao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-5-11
收藏
得分:0 
改成了函数,在判断时调用,这样可以吗?
<SCRIPT ID=clientEventHandlersVBS LANGUAGE=vbscript>
<!--
Function JMS()
dim username
'读锁ID
On Error resume next
dim a,b,mylen
set aObject = CreateObject("Syunew3A.s_simnew3")
DevicePath = aObject.FindPort(0)
if aobject.lasterror<>0 then
    msgbox "请插入加密锁后再进行操作。"
   exit Function
end if
mylen=aObject.yread(0,"ffffffff","ffffffff",DevicePath)
username=trim(aObject.YReadString(1,mylen, "ffffffff", "ffffffff", DevicePath))
JMS=username  '这里username读出的一定系一个串,赋值给函数JMS()
End Function
-->
</SCRIPT>

<%
   if JMS()="dftl" then    '这里判断时说:类型不匹配,请版主再帮忙看看
%>
2008-05-20 15:49
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
一般只有提交时进行调用,或者使用Ajax
2008-05-20 16:05
kongjianxiao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-5-11
收藏
得分:0 
已解决,谢谢版主.
主要是没有脱离其它编程的思想,没有很好理解网页中的"提交"
2008-05-20 16:32
快速回复:Window_Onload()过程中,传参数问题。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015265 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved