| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1232 人关注过本帖
标题:ASP在插上网线运行正常,但在不插网线的情况下,运行出错这个是什么问题?应 ...
只看楼主 加入收藏
yi90421
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2008-5-20
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
ASP在插上网线运行正常,但在不插网线的情况下,运行出错这个是什么问题?应该怎么解决呢?
ASP测试在插上网线运行正常,但在不插网线的情况下,运行出错这个是什么问题?应该怎么解决呢?
搜索更多相关主题的帖子: 网线 ASP 运行 
2008-05-20 13:52
yi90421
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2008-5-20
收藏
得分:0 
有高手说是有些页面请示网络资源,但做的时候没弄过,是不是代码错了:


<title>教 师 工 作 量 管 理 系 统</title>
<style type="text/css">
<!--
.STYLE1 {
    font-size: 24px;
    font-weight: bold;
    color: #FF0000;
}
.STYLE2 {font-size: 14px}
-->
</style>
</head>
<SCRIPT language=JavaScript>
function login()
{
 target="login/login.asp";
 window.location.href=(target);
}
</SCRIPT>
<body>
<table width="100%" border="0">
  <tr>
    <td height="118" valign="bottom"><div align="center" class="STYLE1">教 师 工 作 量 管 理 系 统</div></td>
  </tr>
</table>
<form id="user_name" name="user_name" method="post" action="Login/LoginCheck.asp">
<table width="100%" border="0">
  <tr bgcolor="#CCCC99">
    <td height="29" colspan="3"><div align="center" class="STYLE2"> 用 户 登 陆</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="49%" height="36"><div align="right">用户名:</div></td>
    <td colspan="2">
      <input name="user_name" type="text" id="user_name" size="15" />    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="32"><div align="right">密 码:</div></td>
    <td colspan="2">
      <label>
        <input name="user_password" type="password" id="user_password" tabindex="2" size="15" />
       </label>    </td>
  </tr>
   <tr>
    <td height="32"><div align="right">登陆角色:</div></td>
    <td colspan="2">
      <label>
      <select name="user_role" id="user_role">
        <option>教 师</option>
        <option>管 理</option>
      </select>
      </label>    </td>
  </tr>
  <tr align="right" bgcolor="#FFCC99">
    <td height="29" bgcolor="#CCCC99">
      <label>
        <input type="button" name="Submit" value="注册" tabindex="3" onClick='javascript:login();'/>  
      </label>    </td>
    <td width="5%" align="left" bgcolor="#CCCC99">
      <label>
        <input type="submit" name="Submit2" value="登陆" tabindex="4" />
        </label>
      <label></label>    </td>
    <td width="46%" align="left" bgcolor="#CCCC99"><input type="reset" name="Submit3" value="重置" tabindex="5" />      </td>
  </tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
2008-05-20 14:01
yi90421
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2008-5-20
收藏
得分:0 
还有已个是logincheck.asp:代码如下

<!--#include file="..\Data\Data_connect.asp"-->
<%
 uid=trim(Request("user_name"))
 upwd=trim(Request("user_password"))
 role=trim(Request("user_role"))
'判断接受的帐号是否符合要求
if uid="" then
  Response.Write "<script language=JavaScript>{window.alert('登录帐号不得为空!');window.history.go(-1);}</script>"
end if
if instr(1,uid,",")>=1 then
  Response.Write "<script language=JavaScript>{window.alert('登录帐号不得包含逗号!');window.history.go(-1);}</script>"
end if
if instr(1,uid,"'")>=1 then
  Response.Write "<script language=JavaScript>{window.alert('登录帐号不得包含单引号!');window.history.go(-1);}</script>"
end if
'判断帐号及密码是否正确
 set recCheckUser=server.CreateObject("ADODB.recordset")
 if role="教 师" then
 strSQL="select * from [user] where name_id='"&uid& "' and password='"&upwd& "'"
 recCheckUser.Open strSQL,conn,1,1
 if not recCheckUser.EOF then
     '如果用户帐号及密码正确
    session("User")=uid
    Session("Department")=recCheckUser("department")
    response.redirect "../Worker/index.asp"
 else
     '用户帐号及密码不正确
      'recCheckUser.Close
      set recCheckUser=nothing
      set conn=nothing
    Response.Write "<script language=JavaScript>{window.alert('您输入的帐号及密码错误,请重新输入!');window.history.go(-1);}</script>"
 end if
 end if
 if role="管 理" then
 strSQL="select * from [admin] where name='"&uid& "' and password='"&upwd& "'"
 recCheckUser.Open strSQL,conn,1,1
 if not recCheckUser.EOF then
     '如果用户帐号及密码正确    
    session("User")=uid
    Session("Department")=recCheckUser("department")
    Session("Role")=recCheckUser("role")
    response.redirect "../System/System_Index.asp"
 else
     '用户帐号及密码不正确
      'recCheckUser.Close
      set recCheckUser=nothing
      set conn=nothing
    Response.Write "<script language=JavaScript>{window.alert('您输入的管理员帐号及密码错误,请重新输入!');window.history.go(-1);}</script>"
 end if
 end if
%>
2008-05-20 14:02
yi90421
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2008-5-20
收藏
得分:0 
究竟是什么原因造成的呢?
2008-05-20 14:03
永夜的极光
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
收藏
得分:0 
看起来和网线没啥关系啊,你用IIS调试的吗?

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
2008-05-20 14:49
yi90421
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2008-5-20
收藏
得分:0 
已解决,谢谢
2008-05-20 14:52
fangchengli
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2007-1-18
收藏
得分:0 
怎么解决的,,也要说下,,,,不然人家还不是知道,,,,,楼主不厚道
2008-05-22 16:47
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
本来想说的,被楼上说了。
2008-05-24 13:10
快速回复:ASP在插上网线运行正常,但在不插网线的情况下,运行出错这个是什么问 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012549 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved