| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3670 人关注过本帖
标题:批判hxfly最近言论大会......
只看楼主 加入收藏
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
结帖率:75%
 问题点数:0 回复次数:139 
批判hxfly最近言论大会......
我最近“一直在唱反调”,请大家多多批判啊。
批判hxfly唱的什么是反调,哪些言论荒谬。哪些言论非常的反和谐。
我在这里虚心接受。
搜索更多相关主题的帖子: hxfly 言论 批判 
hxfly
得分:0 
以下是引用 hxfly 在 2008-5-19 22:18 的发言:

反对论坛用黑色,就是没人性,就是没良知!~
反逼捐,反道德勒索,反对就是没良知!~
要理由吗?...好...
我有说论坛不用黑色就是没人性没良知吗?...没有吧!...你这样说不是在唱反调吗?

反逼捐,谁逼你了?

你不仅仅在这个帖子里面唱反调,...国难当前,你认为这样做你感觉很良好吗?

我可以理解你.只是你的做法我不认同...你大可以去监督红十字会的账目...你何苦来这里唱反调呢?....

阿姨,你这是何苦啊.....何苦啊!

-------------以上取自cnenc的帖子

cnenc
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
...你继续吧.
hxfly
第一,反黑色的问题。我语文学的不好,我还以为你用的老K很好,来修饰我很没良知呢。
不过我觉得换成谁,谁都会这么认为。
第二,我有说论坛不用黑色就是没人性没良知吗?...没有吧!...你这样说不是在唱反调吗?
这样就算唱反调啊?对不起,我错了。

关于反对逼捐,没人逼我捐,但是很多朋友比来比去,说这个不是中国人,说那个怎么怎么样,这些不是逼捐吗?

关于红十字会,我只是说他不是政府组织,他的声明没有法律约束力。到目前,我只说了这些。

hxfly
我虚心接受cnenc的批评,还有愿意帮助我改正的朋友继续批评我啊。

hxfly
批评人一定要一针见血啊....
一下让他所有的辩解都立不住...

cnenc
[bo]以下是引用 [un]hxfly[/un] 在 2008-5-19 22:56 的发言:[/bo]

我虚心接受cnenc的批评,还有愿意帮助我改正的朋友继续批评我啊。

虚心?? 真的??
hxfly
为什么是假的呢?

cnenc
首先,你并没有认为自己是错的.(至少我目前是这么认为的)
哪来:
"还有愿意帮助我改正的朋友继续批评我啊。 "
一说?
hxfly
我还在哪个帖子里唱反调了,欢迎继续批评

快速回复:批判hxfly最近言论大会......
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。