| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 906 人关注过本帖
标题:请问下想在原由的会员系统上 加个权限 怎么实现呢
只看楼主 加入收藏
soulcn
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2008-5-8
 问题点数:0 回复次数:9 
请问下想在原由的会员系统上 加个权限 怎么实现呢
比如网站上有个下载的东西 会员登陆后 认证会员才可以下载 普通会员 无法下载 怎么实现呢
在此先 谢谢朋友们的指点
搜索更多相关主题的帖子: 原由 权限 系统 会员 
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
得分:0 
按照你的系统对于用户身份的判断,判断一下用户等级(用户组)即可
soulcn
我现在的程序,就是一个会员注册系统,注册了可以在线 订单。其他的还没有,我想加个会员区别,直接注册为普通会员,经过后台审核的为认证会员 。
  某个页面上有文件下载,不用注册也可以看到 但是,点击的时候 需要认证会员才可以下载。
ACCESS数据库的

[[it] 本帖最后由 soulcn 于 2008-5-8 16:21 编辑 [/it]]
zhuzhanjun
帖 子:146
注 册:2008-5-3
你的会员有等级区分的吗?
如果有的话,可以在点击下载的时候做个判断的啊。
例如:会员表有一个字段是:iLv     1-认证会员   0-普通会员   
if iLv=0 then
    response.write("你所在的用户权限不能下载,谢谢使用")
else
    转到下载页面
end if

我的初学者啊。暂时想的是这样.
soulcn
有男女区别呵呵, 我可以这样吗,新争加个表单 就和男女那个相似 ,然后在后台加个连接可以控制 1- 或0- 的 然后在用上 你发的哪个代码 这样可以实现吗?
如果可以 怎么写,我也是初学者嘿嘿
soulcn
我的里面还有个正常和锁定,锁定后就不能登陆会员了。
我可不可以把锁定和正常改为  认证和普通,如果可以 怎么实现呢
SkyGull
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:839
专家分:324
注 册:2007-6-7
如果不对你的文件路径进行加密判断,写这些是没有用的~
只要知道你的文件地址,不打开你的网站也能下载
dhdhzzw
帖 子:949
注 册:2007-8-13
[bo]以下是引用 [un]SkyGull[/un] 在 2008-5-8 16:44 的发言:[/bo]

如果不对你的文件路径进行加密判断,写这些是没有用的~
只要知道你的文件地址,不打开你的网站也能下载

对,不过可以设置类似后台登陆验证的那种模式。直接输地址无法使用
infonet
帖 子:5
注 册:2008-5-9
在会员表中加权限字段,在下载页面中判断该字段值,如果符合则显示下载地址,不符合则不显示下载地址或链接
soulcn
谢谢大家了 大家辛苦了。

那么我应该怎么做呢, 代码怎么写呢?表单里需要加什么呢?
快速回复:请问下想在原由的会员系统上 加个权限 怎么实现呢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。