| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2419 人关注过本帖
标题:Delohi 连接带密码的ACCESS数据库的问题!
只看楼主 加入收藏
mp3aaa
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
结帖率:83.33%
 问题点数:0 回复次数:8 
Delohi 连接带密码的ACCESS数据库的问题!
我用ADOConnection1 连接了一个带密码的ACCESS 数据库
我设置Jet OLEDB:Database Password=123456(ACCESS数据库密码)
点击测试连接 弹出对话框连接成功
然后点击运行 仍然弹出 密码无效对话框 这是为什么呢?

以下是ADOConnection1.coonectionstring属性
Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;
User ID=Admin;Data Source=D:\Program Files\New Folder\Projects\程序1\db2.mdb;Mode=Share Deny None;
Extended Properties="";
Persist Security Info=False;
Jet OLEDB:System database="";
Jet OLEDB:Registry Path="";
Jet OLEDB:Database Password=123456;
Jet OLEDB:Engine Type=5;
Jet OLEDB:Database Locking Mode=1;
Jet OLEDB:Global Partial Bulk Ops=2;
Jet OLEDB:Global Bulk Transactions=1;
Jet OLEDB:New Database Password="";
Jet OLEDB:Create System Database=False;
Jet OLEDB:Encrypt Database=False;
Jet OLEDB:Don't Copy Locale on Compact=False;
Jet OLEDB:Compact Without Replica Repair=False;
Jet OLEDB:SFP=False

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 密码 ACCESS Delohi Jet 
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
得分:0 
为什么不允许保存密码

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
mp3aaa
。。。哦? 必须要保存密码吗?

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
mp3aaa
不行啊 还是不行 ...
当我 点击允许保存密码的时候  仍弹出对话框 “连接成功” 但是我运行的时候 还是说 “密码错误”。。。

然后我把空白密码的钩去掉 上面输入 ACCESS数据库密码 123465 单击测试连接 弹出对话框

[[it] 本帖最后由 mp3aaa 于 2008-5-8 12:48 编辑 [/it]]

mp3aaa
好啦 终于好啦
原来是我当初做这个小软件的时候用的 窗口 太多啦 当时是一个窗口用一个ADOConnection1 后来因为要样各个窗口的数据同步 所以就建立了一个数据块公用了一个ADOConnection1  因为粗心 有些窗口的ADOConnection1  没有被公用。。。。

mp3aaa
特别感谢 XU2000 多次帮助我

lisatisfy
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2008-7-25
呵 呵 。可以就好
快速回复:Delohi 连接带密码的ACCESS数据库的问题!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。