| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1981 人关注过本帖
标题:[求助]关于文本格式化的问题,哪位大虾小帮一下,小的感激不尽
只看楼主 加入收藏
月光一刀
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-6-21
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]关于文本格式化的问题,哪位大虾小帮一下,小的感激不尽
数据结构刚挂,对我的打击很大,而如今的课程设计又不太明白,无疑是伤上加了一把盐,请大家帮小的一把!
写一个文本格式化程序可以处理一个输入文件,它按照用户指定的下列版面规格参数重排版面:实现页内调整,分段,分页,等文本处理功能,排版结果存入输出文本文件中。
 1。输出文件中字与字之间只留一个空格符,既实现多余空格符的压缩
 2。输出文件中,任何完整的字不能分割在两行,行尾可以不齐,但行首要对齐
 3。将页号也在页底空行中第2行的中间位置上

搜索更多相关主题的帖子: 文本 感激不尽 格式化 文件 
human86
帖 子:1
注 册:2006-7-2
得分:0 
文本格式化

兄弟 你文本格式化的课程设计做的怎么样了,我和你差不多同样状况,能帮帮兄弟吗 我的QQ是496108220 不管怎么样都先谢谢你了!

热情依然
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
注 册:2005-4-5
这个问题你如果可以熟练掌握C,或C++的文件读写方法就可以了,其实你可以首先将那些文件读入单链表,然后更改选择的格式,再一行行弄进文本就可以了,应该不太难的

c++/C + 汇编 = 天下无敌
willon
帖 子:7
注 册:2007-6-14
楼主搞定了吗?我也在做这个课程设计啊,如果可以麻烦发一份给我,谢谢拉,烦啊~~

月光一刀
注 册:2005-6-21
现在想一想,其实真的很简单,很多问题就是初学者不感多去尝试,当然也有基础知识不扎实的因素,正忙着作毕业设计呢
视频点播系统,也是从不会一点一点走过来的,3楼说的对呀,
axsy
注 册:2007-7-3

我也在做这个课程设计 实在不会哪位搞定了帮下我

快速回复:[求助]关于文本格式化的问题,哪位大虾小帮一下,小的感激不尽
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。