| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2123 人关注过本帖
标题:求C怎么模拟键盘 怎么样都行啊 只要能在光标停留的地方输出字符就行了
只看楼主 加入收藏
dwys123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-5-6
收藏
 问题点数:0 回复次数:25 
求C怎么模拟键盘 怎么样都行啊 只要能在光标停留的地方输出字符就行了
我表达能力不佳  在光标停留的地方输出字符

[[it] 本帖最后由 dwys123 于 2008-5-7 18:13 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 光标 字符 键盘 模拟 输出 
2008-05-06 11:19
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
模拟键盘?API或者底层吧……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-05-06 11:28
dwys123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-5-6
收藏
得分:0 
IO中断 有具体的代码 示列吗
2008-05-06 11:36
dwys123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-5-6
收藏
得分:0 
怎么样都行啊 只要能在鼠标停留的地方输出字符就行了
2008-05-06 12:10
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
………………那不是模拟键盘吧?那是处理鼠标消息……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-05-06 12:21
dwys123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-5-6
收藏
得分:0 
只要能在光标停留的地方输出字符就行了  
2008-05-06 12:36
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
晕,都告诉你了,你一点基础都没有,还不愿意顺着思路去做,有什么办法??

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-05-07 04:06
sxn0508
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:120
专家分:0
注 册:2008-1-24
收藏
得分:0 
2008-05-07 10:40
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
keybd_event(65,0,0,0);//字符A

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2008-05-07 13:19
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
LZ,他要的不是模拟键盘,是处理鼠标事件,在鼠标停留的地方输出字符……mouse驱动尚且不说,你写出答案来他看不看得懂还是问题……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-05-07 13:52
快速回复:求C怎么模拟键盘 怎么样都行啊 只要能在光标停留的地方输出字符就行 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012612 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved