| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2714 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:错误类型:BOF 或 EOF 中有一个是“真”,或者当前的记录已被删除,所需的操 ...
只看楼主 加入收藏
多事鬼
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2008-5-4
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:11 
错误类型:BOF 或 EOF 中有一个是“真”,或者当前的记录已被删除,所需的操作要求一个当前的记录。
错误类型:
ADODB.Recordset (0x800A0BCD)
BOF 或 EOF 中有一个是“真”,或者当前的记录已被删除,所需的操作要求一个当前的记录。
/six4/passwdDisplay.asp, 第 31 行
第 31 行:rs("password")=np
搜索更多相关主题的帖子: BOF EOF 记录 类型 删除 
2008-05-05 10:35
lili0610931
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:0
注 册:2007-7-6
收藏
得分:0 
代码发上来看看,这样谁知道啊?
2008-05-05 10:52
多事鬼
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2008-5-4
收藏
得分:0 
代码:
<%
dim np,uym

np=request("newpasswd")
uym=session("loginame")

dim sqlReg,rs
sqlReg="select yhm,password from reg where yhm='"&uym&"'"
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.open sqlReg,conn,1,3
'rs.addnew
rs("password")=np

rs.update
rs.close
set rs=nothing
%>
2008-05-05 10:56
lili0610931
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:0
注 册:2007-7-6
收藏
得分:0 
sqlReg="select yhm,password from reg where yhm='"&uym&"'"
改成
sqlReg="select from reg where yhm='"&uym&"'"
这样试试
2008-05-05 11:02
lili0610931
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:0
注 册:2007-7-6
收藏
得分:0 
'rs.addnew

rs.addnew
这个不是注解
2008-05-05 11:12
skybirdzw
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:189
专家分:12
注 册:2007-3-30
收藏
得分:0 
输出SQL 看一下
2008-05-05 11:14
lele2007
Rank: 5Rank: 5
来 自:广东省深圳
等 级:职业侠客
威 望:6
帖 子:1028
专家分:305
注 册:2007-9-4
收藏
得分:0 
'rs.addnew   是不是这里前面多了个   '   删除看一下

学习编程www.
2008-05-05 11:26
jamesxiaoyao
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:173
专家分:0
注 册:2007-5-21
收藏
得分:0 
数据库里没数据吧,把SQL输出来看看
2008-05-05 15:30
bjbaima
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2008-4-22
收藏
得分:0 
这很明显嘛
没有取得记录

首先你检查一下你的sql语句

另外,在建rs后要判断一下。
if not rs.eof and not rs.bof then
   rs("password")=np
   rs.update
end if
rs.close()
set rs=nothing
2008-05-05 20:53
多事鬼
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2008-5-4
收藏
得分:0 
回复 5# 的帖子
因为是不增加一条新的记录所以不要这个也可以
2008-05-06 13:19
快速回复:错误类型:BOF 或 EOF 中有一个是“真”,或者当前的记录已被删除,所 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012583 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved