| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 674 人关注过本帖
标题:数据问题
只看楼主 加入收藏
wenlinyang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-4-26
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
数据问题
源代码
<body>
<%
  dim nname,password
  nname=request.Form("nname")
  password=request.Form("password")
  set conn=server.CreateObject("adodb.connection")
  set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
  DSNtemp="Driver={microsoft access driver (*.mdb)};"
  DSNtemp=dsntemp & "dbq=" & server.MapPath("注册.mdb")
  conn.open DSNtemp
  rs=conn.execute("select * from load where 账号=nname",howmany,adcmdtext)
  if rs then
    response.Redirect("liuyan.asp")
  else
    msgbox "请重新输入用户名和密码或注册一个账号"
   end if
%>
错误提示
错误类型:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E10)
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] 参数不足,期待是 1。
/mysecsite/03/login.asp, 第 19 行
搜索更多相关主题的帖子: password nname 数据 源代码 
2008-05-04 21:54
tudou521
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2008-4-29
收藏
得分:0 
dim nname,password,conn,rs
  nname=request.Form("nname")
  password=request.Form("password")
  set conn=server.CreateObject("adodb.connection")
  DSNtemp="Driver={microsoft access driver (*.mdb)};"
  DSNtemp=dsntemp & "dbq=" & server.MapPath("注册.mdb")
  conn.open DSNtemp
set  rs=conn.execute("select * from load where 账号=nname")
  if rs then
    response.Redirect("liuyan.asp")
  else
    msgbox "请重新输入用户名和密码或注册一个账号"
   end if

试试看
2008-05-05 11:41
qhscqb
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:343
专家分:0
注 册:2007-2-3
收藏
得分:0 
从局部看_代码有好多问题哦
<%
  dim nname,password
  nname=request.Form("nname")
  password=request.Form("password")
  set conn=server.CreateObject("adodb.connection")
  set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
  DSNtemp="Driver={microsoft access driver (*.mdb)};"
  DSNtemp=dsntemp & "dbq=" & server.MapPath("注册.mdb")
  conn.open DSNtemp
  rs=conn.execute("select * from load where 账号=nname",howmany,adcmdtext)'应该是select * from load where 账号="&nname&" ...
  if rs then 'rs.eof
    response.Redirect("liuyan.asp")
  else
    msgbox "请重新输入用户名和密码或注册一个账号" 'msgbox只能用在客户端
   end if
%>

编程快乐,快乐编程! 没有最好,只有更好!
2008-05-05 12:47
lele2007
Rank: 5Rank: 5
来 自:广东省深圳
等 级:职业侠客
威 望:6
帖 子:1028
专家分:305
注 册:2007-9-4
收藏
得分:0 
if rs  这个我还没见到过?
<%
  dim nname,password
  nname=request.Form("nname")
  password=request.Form("password")
  set conn=server.CreateObject("adodb.connection")
  set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
  DSNtemp="Driver={microsoft access driver (*.mdb)};"
  DSNtemp=dsntemp & "dbq=" & server.MapPath("注册.mdb")
  conn.open DSNtemp
sql="select * from load where 账号=" & nname
  set rs=conn.execute(sql)
  if not rs.eof then
    response.Redirect("liuyan.asp")
  else
    response.write "<script language='vbscript'>msgbox '请重新输入用户名和密码或注册一个账号'</script>"
   end if
%>

这样试一下!

[[it] 本帖最后由 lele2007 于 2008-5-5 13:17 编辑 [/it]]

学习编程www.
2008-05-05 13:13
wenlinyang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-4-26
收藏
得分:0 
?
不行,上面的方法都不对,不知问题出在哪儿,不过还是谢谢啦!
2008-05-07 10:09
dhdhzzw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:949
专家分:0
注 册:2007-8-13
收藏
得分:0 
如果你不太会写conn execute 的话  把它改成很直观的   sql=""这种形式 。从这里开始改,,,注意查看报错的信息是什么!
rs.open sql   ,conn,1,3
 sql="select * from load where 账号='"&nname&"'",howmany,adcmdtext后面的是什么?
  if [bo]rs then [/bo]  应该是  not rs.eof then 吧
    response.Redirect("liuyan.asp")

不过这个报错看样子是  rs=conn.execute("select * from load where 账号=nname",howmany,adcmdtext)这一具有问题

[[it] 本帖最后由 dhdhzzw 于 2008-5-7 10:23 编辑 [/it]]
2008-05-07 10:15
快速回复:数据问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015442 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved