| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 609 人关注过本帖
标题:新手求救
只看楼主 加入收藏
ca2ju3
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2005-6-10
 问题点数:0 回复次数:6 
新手求救
我这个简单的程序,实在是没有办法调试. 错误: 1,当单击connect然后取消的时候.(是否可以使用goto 语句?) 2,当执行sql的时候,控件mshflexgrid不能完全显示. 3,当在more action的修改的时候,数据类型不匹配.
IUKHRjnu.rar (40.52 KB) 新手求救

希望高手不吝赐教!谢谢~! 入门菜虫留!

vhDC0R2F.rar (5.38 KB) 新手求救

pvBkJHlD.rar (5.26 KB) 新手求救

搜索更多相关主题的帖子: action color 
ca2ju3
得分:0 
为什么没有人帮我555555!!!今晚将有命案发生了!!!
ca2ju3
如果有人还在乎我这条小命,麻烦告诉一声,关系数据库中的表与表之间的关系应该怎么用vb表示出来!能提供思路或代码吗!小菜虫先谢谢你了!
anycall628
帖 子:222
注 册:2005-2-18
我在看啊,不过别希望我能帮上什么忙啊,我比你还菜呢
坚持住,高手会出现的

爱生活,爱编程。
ca2ju3
谢谢了,期待高手ing!
yuezhongren
帖 子:2
注 册:2005-6-25
请问你们有谁知道VB视频教程在哪里??????????
yuezhongren
帖 子:2
注 册:2005-6-25
求求你们啦.帮帮忙,我快要窒息啦!!!!!!!!!!!!
快速回复:新手求救
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。