| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 20103 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:★☆发布简易语法高亮(第9版0719更新,通用免费版本,附部分源代码)☆★
只看楼主 加入收藏
zhuwei168
来 自:东软信息学院
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2008-2-13
得分:0 
进来顶一个
难得今天进得来
我怕到了寝室有上不来了
郁闷的我好久了还~~~~··
RockCarry
等 级:版主
威 望:13
帖 子:662
专家分:58
注 册:2005-8-5
[bo]以下是引用 [un]雨中飛燕[/un] 在 2008-5-14 10:26 的发言:[/bo]

我使用的是纯C/C++标准库,不借助任何其它第三方的库
此外,我没有生成任何临时文件(如你说的html)

http://blog. ...

你如果学过编译原理就知道 lex 是什么工具了,我所说的 html 指的是采用 html 标签来修饰需要加亮的单词,也就是处理后的生成结果就是 html 文件,可以直接用浏览器打开。而你是采用了 UBB 标签,专门用于论坛,这在问题的本质上没有什么不同的。如果你有兴趣,可以到我的网站上取下载我以前写的程序看看。我的网站是 rockcarry.home., 程序为 C语言词法分析代码加亮程序.
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
哈哈,你再与她说说Yacc

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
雨中飛燕
帖 子:765
注 册:2007-10-13
用lex生成和用第三方库有什么区别呢?反正都不是你自己写的代码

[color=white]
StarWing83
来 自:仙女座大星云
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
哎……飞燕要是这么说就麻烦了……飞燕你最好不要用Windows了,反正不是你自己写的代码,也别用IE了,反正也不是你自己写的代码……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
StarWing83
最好标准库也别用了,printf又不是你写的……

专心编程………
我的Blog
qinxinhai
来 自:湖南长沙
帖 子:237
注 册:2008-4-27
大赞!!!
一针见血

我秀我自己
雨中飛燕
帖 子:765
注 册:2007-10-13
都这么喜欢抓字眼啊。。。哈哈
好的,那偶不去更新它了,那就是要等以后偶写得出操作系统和编译器再说了
嗯嗯。。。

[color=white]
StarWing83
Orz……被曲解得厉害。
我的意思是,代码就是应该共享从而可以重复使用的。C++就是因为代码重用的问题而提出来的嘛……现在的自由软件同样也致力于这个目标。如果只是因为“这代码不是我写的”而不去使用的话,又怎么会有编程效率呢?所有实用的程序,都是一个团队合作的结晶,如果执着于“别人的代码,我干嘛要用”,那根本写不出好代码。
所以才会有标准库的产生。甚至说,C和C++就诞生在这种理念之下:从机器阅读的高效代码,到给人阅读的可读性代码,都是为了增加人对代码的理解,进而能够复用别人的代码:重写,复制,库,面向对象,这些都是复用的方式。
所以啊,虽然我并不赞成完全开源,但是如果完全将代码视为个人的“财产”,甚至因为这个缘故不去使用别人的代码,我认为这是愚蠢的。
不是针对燕子,请见谅。

专心编程………
我的Blog
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
顶一个....

樱花大战,  有爱.
快速回复:★☆发布简易语法高亮(第9版0719更新,通用免费版本,附部分源代码) ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。