| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 422 人关注过本帖
标题:请教高手
只看楼主 加入收藏
yaohu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2008-4-21
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
请教高手
用ASP+access,在只有一个数据库表的情况下,如何是不同身份的登陆用户在同一个登陆窗口中,进入系统后拥有不同的权限。
权限我已经在数据库中设置了
只是我不能实现正确的跳转!!
我需要asp的源代码

再次谢谢大家的帮忙!!!!
2008-04-30 21:26
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
怎么可能给你源代码?没法具体问题具体分析呀。
2008-04-30 22:00
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
走进商店说给你一件衣服?怎么可能合身呢
2008-04-30 22:00
yaohu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2008-4-21
收藏
得分:0 
各位别生气
这就给代码
2008-04-30 22:11
yaohu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2008-4-21
收藏
得分:0 
<%
    set conn= Server.CreateObject("adodb.connection")
    cs="provider=microsoft.jet.oledb.4.0;data source="
    conn.connectionstring=cs & server.MapPath("info-share.mdb")
    conn.open
 %>
 <%  
    set rs= Server.CreateObject("adodb.recordset")
       dim strname,pword
         strname=request.Form("user1")
         pword=request.Form("password1")
        
         sql="select * from [user]"
         sql=sql & "where username='"&trim(strname)&"'"
         rs.open sql,conn,1,3
                 
    if strname="" then
    response.Write("账号不能为空!<p></p>")
%>
<a href="index.html">返回!</a>
<%
   response.End
   end if
     if pword="" then
        response.Write("密码不能为空!<p></p>")
%>
<a href="index.html">返回!</a>
<%
  response.End
  end if
  
   if rs.recordcount=1 then
       if  rs("userpassword")=pword then
           session("name")=strname
           response.Redirect("user-view.html")
         else
              
%>
<a href="index.html">密码错误,请重新输入!</a>               
<%            end if          
    else       
%>
<a href="index.html"> 账号错误,请重新输入!</a>

 <%   response.End
    end if
    rs.close
    set rs=nothing
 %>
 
                                                   
</body>
以上就是源码
2008-04-30 22:14
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
权限在数据库中可以使用一个整型,数越大等级越高
进入某个页面后检查当前用户的等级,大于某值就放过
2008-04-30 22:17
yaohu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2008-4-21
收藏
得分:0 
以上的代码是经过改动的
主要是只转到一个页面
都实现不了
麻烦你们看看问题在那儿
2008-04-30 22:20
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
用SESSION标志权限,在所有页面进入的时候检测SESSION是否允许进入,如果不允许,直接输出“权限不足”,然后下面输出跳转的页面的超连接

2008-05-01 00:19
快速回复:请教高手
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012084 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved