| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2777 人关注过本帖
标题:心-想
只看楼主 加入收藏
心儿
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1076
专家分:0
注 册:2007-2-19
 问题点数:0 回复次数:17 
心-想
三天,三百,三世。
 又是午后了,又是五点多了,又是在同一个位置。
 难道真的是自己天真吗,是自己在自作自受吗,是自己吃饱了没事做吗?
 只是想去找份兼职,利用与打发多余的时间,只是想去学点经验,只是想去断练一下。
 跑啊,走啊,坐呀。快要疯了。
 三天,一无所获。却浪费了,失去了......
 朋友们说,为什么不趁着放假的时间好好地去散下心呀,去到处玩玩看看,多好呀。
 可是你不是我,我也不是你。
 郁闷?其实也不然,抱怨,不如去接受。因为我们现在毕竟还年轻。
 还有更多的困难与挫折等着我,假如我连这点苦与打击都受不了的话,那我如何还能去面对以后的生活呢。
 朋友们说,你真的是蛮想的开呀,遇到了这么多不幸的事,你还不知道好好地裹藏自己呀,有必要没事打事做吗////你还真的是拿得起放得下呀。
 其实,自己的路还是得自己走下去。日子呢,还是会要来临的,既然同样是生活,为什么不快乐地去享受呢,快乐与不快乐全都在于你自己如何去选择。
 虽然累了,苦了,也衰了,就是因为自己太要强了,所以才会导致今天这种结果。想想,其实这也是种享受。
 可是为什么自己老是长不大呢,为什么不会理性的去处理好每一件事呢,老是无厘头。总是以为自己知道很多,却什么都不懂。
  同学说了,人和人是不能比的,那样的话你会活的很累的。
  同学也说了,上帝创造人,就是为了来受罪的。
  同学更说了,人活着就要有活着的意义。
 知道自己没有那么幸运,但还是想跟自己赌一把。
 好好学习,天天向上
 吃得苦中苦,方为人上人。
是吧?
  快乐,将快乐传染给身边的每一个人吧。机会是靠自己去创造去把握的哦!
搜索更多相关主题的帖子: 心-想 兼职 自作自受 挫折 一无所获 
心儿
得分:0 
推荐个东东看看哦:http://www.

希望你们像一朵黄菊花拥有它的精神
西风独自凉
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
呵。。。以前看過一次

hanzhu3366
来 自:湖北武汉
等 级:新手上路
帖 子:741
专家分:3
注 册:2007-10-12
呵呵,心儿~~    开心点哦!

偶滴淘宝小店,主要经营女装、男装、话费充值哦http://hanzhu3366.taobao. com
心儿

hebingbing
来 自:黄土高坡
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
觉得心儿一直生活的很累,你相信你会一辈子孤单一人吗?
我不相信,开心点,是你的永远都是你的,美好的一天会马上降临到你身上的,你要随时准备好……
心儿
呵呵
希望吧

yangzhks
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1135
专家分:13
注 册:2006-10-27
恩,加油哦。五一快乐哈
lamaini
来 自:山东
等 级:新手上路
帖 子:105
注 册:2008-3-8

命中最美的点缀,看天.看雪,看季节深深的暗影.
Ethip
威 望:15
帖 子:771
注 册:2008-1-18
回复 1# 的帖子
一个女孩怎么会有这样沉重的心思???

你柔弱的身躯能承受如此的精神负担吗?和你聊天时,看你万分轻松的样子啊!!!
快速回复:心-想
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。