| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6612 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:【原创】给初学者的东西!!!
只看楼主 加入收藏
koolism
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2007-3-22
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:46 
【原创】给初学者的东西!!!
刚写了一遍关于四则运算表达式求值的算法的文档,希望你们感兴趣。为了不让你们偷懒,我把文档弄成了pdf格式,希望对初学者有用。
C++四则运算表达式求值算法.rar (148.26 KB)

[[it] 本帖最后由 koolism 于 2008-4-28 21:52 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 初学者 
野比
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
得分:0 
很好,支持。

顺便小小 一下只下载不回帖的人。

女侠,约吗?
koolism
帖 子:48
注 册:2007-3-22
看到错误,需要修改一下:
一.在讲解ChangeToSuffix()函数的第2点应该改为:
  ②如果str是“)”,则要考虑stack_B的栈顶是不是“(”,是的话就将“(”出栈stack_B;如果不是,则依次将stack_B出栈一个元素(操作符),然后将其推入栈stack_A,直到stack_B的栈顶为“(”则不进栈stack_A,但依旧要把“(”从栈stack_B中推出。
二.在Calculate函数中没有对于除数为0时的处理,可以加一个else语句,如下:
      case '/':
    dbl = stack.top();
    stack.pop();
    if(dbl != 0.000)
    {
       dbl = stack.top() / dbl;
       stack.pop();
       stack.push(dbl);
    }
    else
       return 0.0;
    break;
lcsqmx
帖 子:11
注 册:2007-1-17
谢谢楼主!最近在学C++!
sskicgah
来 自:漳州
帖 子:40
注 册:2008-1-12
支持支持
lkz277630964
帖 子:9
注 册:2008-5-2
支持,谢谢
FreeOWN
帖 子:1
注 册:2008-5-4
谢谢楼主
游侠UFO
来 自:重庆
帖 子:2
注 册:2008-2-5
栈...
a19870502
帖 子:114
注 册:2007-10-31
支持!!!!
娇里娇气
帖 子:2
注 册:2008-4-29
问一下,高手们,发现c太难学拉,想问一下,怎样才能学好c。就是那个语法和那个用图形表示算法重要吗,老师讲的太模糊啦,总也不懂,最最重要的是,我应该先学会什么,帮帮忙
快速回复:【原创】给初学者的东西!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。