| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2031 人关注过本帖
标题:递归的应用有哪些
只看楼主 加入收藏
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
结帖率:78.95%
 问题点数:0 回复次数:24 
递归的应用有哪些
请大家一起来说说递归的应用有哪些...
最近狂想递归,越想觉其越强大,
在此想听听大家的意见.
搜索更多相关主题的帖子: 递归 应用 狂想 意见 
雨中飛燕
等 级:新手上路
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
得分:0 
应该用的时候才用,建议你先学基础算法,学得差不多你就知道了

" border="0" />[color=white]
ioriliao
算法是学出来的吗?

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
雨中飛燕
算法不是学出来的,但不学你就不会算法

ioriliao
我只能说对于你在二楼的建议对于我来说一文不值...
你这样的行为是把事物独立起来.
我们是为了解决问题而去学习,而不是为了学习而去学习...

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
雨中飛燕
貌似是你在把程序的结构和算法拆开
你既然觉得一文不值,那我不说话,我闭嘴

ioriliao
不知道是你对我所说的不解,还是我描述得不详...
何以见得我把程序的结构和算法拆开...
我主题是谈递归的应用面...目的是想知道递归的价值所在.
所以你的回复==没有回复...所以我生气...
不过请您好原谅我的生气.一时之气么...

雨中飛燕
递归是算法描述的一种结构 ,应用程序的结构基于算法
你把中间一层扔了不管,就直接说应用了
这样你还能想得到什么

ioriliao
你这样说就太过于牵强了...
是否每个人都得搞清楚计算机的原理才可以去知道其应用呢.

雨中飛燕
看来你还是不明白我说什么嘛
你扔掉的是这两者之间的桥梁

假如你说的应用是,逆序输出字符串,链表反向,字符串反向
hanoi塔,DFS这些去用递归思想的来解决的话

那我再告诉你,这些仍然属于算法,还谈不上应用

[[it] 本帖最后由 雨中飛燕 于 2008-4-25 12:07 编辑 [/it]]
快速回复:递归的应用有哪些
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。