| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1374 人关注过本帖
标题:请教一下大家都用什么编写.net 网站
只看楼主 加入收藏
dhdhzzw
等 级:新手上路
帖 子:949
专家分:0
注 册:2007-8-13
结帖率:81.82%
 问题点数:0 回复次数:8 
请教一下大家都用什么编写.net 网站
大家都用vsual .studio 么   ,DW可以么?我不会.net 所以问问。。。不用  visual.studio 直接用  dw 编写好后,,,用iis浏览测试可以么?我asp就是这样做的阿/可不知.net需要怎样?
搜索更多相关主题的帖子: 编写 studio iis visual 
hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
得分:0 
iis可以……
chenny333
帖 子:14
注 册:2007-2-16
后台类库如何写?。。不可以
hebingbing
dw完全可以开发网站……
chenny333
帖 子:14
注 册:2007-2-16
如何发布网站?函数和html同存aspx?。。那简直是有辱做开发的
hebingbing
还是那句dw完全可以开发网站……
fsx
来 自:广西南宁
帖 子:278
注 册:2005-11-9
用dw确实是可以开发.net网站的,但好像不能编译。
建议使用vsual studio开发,优点很多,可以查一下相关资料。

做你喜欢做的事
梦心
来 自:福建平和
威 望:13
帖 子:1910
注 册:2007-5-11
DW可以开发.NET网站,但不能直接在浏览器运行,但在IIS里面似乎不可以吧?要经过.NET编译,还要装.NET Framework才可以!

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
letian584
帖 子:41
注 册:2008-3-28
额`
用DW可以拉,我现在用就是DW,完全可以运行,数据库操作都行,无任何问题,但关于发布网站的话我还没试过...用来学习的话完全足够
快速回复:请教一下大家都用什么编写.net 网站
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。