| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1008 人关注过本帖
标题:[求助]:DataGrid中单元格内容怎么才能为***(急)
只看楼主 加入收藏
stefin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2007-7-28
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]:DataGrid中单元格内容怎么才能为***(急)
各位兄弟姐妹,帮帮忙指导一下.
最近在用DataGrid将数据库中的用户信息显示出来时.我希望用户信息中密码在DataGrid中显示时为***而不是密码本身,不知怎么实现.求大家给与指导.谢谢大家.
用户信息的表名为guser密码字段password
搜索更多相关主题的帖子: DataGrid 单元 
2008-04-21 14:46
闫温学
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:189
专家分:1
注 册:2008-3-30
收藏
得分:0 
修改单元格属性为text,再将text设置为pass

16446604 VB2010(Win7)技术交流群
2008-04-21 15:58
stefin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2007-7-28
收藏
得分:0 
回复 2# 的帖子
怎么修改?具体怎么做?我是菜鸟.帮忙说一下.呵呵.
2008-04-21 16:31
残影留香
Rank: 1
来 自:广西南宁
等 级:新手上路
帖 子:193
专家分:0
注 册:2008-3-19
收藏
得分:0 
将密码的那一列转换为模板列,然后在DataGrid上右击选择编辑模板,把TextBox的Mode属性设为Password即可
2008-04-22 11:07
stefin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2007-7-28
收藏
得分:0 
将TEXTMODE改为password后是不是在编辑单元格时才显示为***.能不能在连接数据库后显示时显示***?
<asp:TemplateColumn HeaderText="密码">
                 <ItemTemplate>
                     <asp:Label runat="server" Text='<%# DataBinder.Eval(Container, "DataItem.password") %>'></asp:Label>
                 </ItemTemplate>
                 <EditItemTemplate>
                     <asp:TextBox runat="server" Text='<%# DataBinder.Eval(Container, "DataItem.password") %>' TextMode="Password"></asp:TextBox>
                 </EditItemTemplate>
             </asp:TemplateColumn>
具体怎么做呢?就是在显示时显示***而不是编辑更新单元格时为***
2008-04-22 12:45
冰彩虹
Rank: 4
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28
收藏
得分:0 
不想密码显示出来,为什么又要有这么一数据列呐?

<asp:TemplateColumn HeaderText="密码">,
                 <ItemTemplate>
                     <asp:TextBox runat="server" Text='<%# DataBinder.Eval(Container, "DataItem.password") %>' TextMode="Password"></asp:TextBox>
                 </ItemTemplate>
             </asp:TemplateColumn>

Flying without wings
2008-04-22 21:31
stefin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2007-7-28
收藏
得分:0 
额```不好意思.我的意思没有表达清楚.我再说一下.我希望显示的时候是***编辑的时候也是***,也就是说任何时候显示的密码都是***
楼上的虽然可以在显示时显示***但是显示时是TEXTBOX形式的,和其他列不同.其他列都是LABEL形式的.看的很舒服.希望密码显示时也是象其他列一样.相关图如下:
2008-04-23 10:46
fengzhenxin
Rank: 1
来 自:上海
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2008-4-24
收藏
得分:0 
后台代码写一个方法把密码转换为***
如:方法名:strPass() 返回的是字符串
再写:<asp:TemplateColumn HeaderText="密码">
                 <ItemTemplate>
                     <asp:Label runat="server" Text='<%#strPass(DataBinder.Eval(Container,"DataItem.字段名").ToString())%>'></asp:Label>
                 </ItemTemplate>                                </asp:TemplateColumn>
2008-04-24 14:54
快速回复:[求助]:DataGrid中单元格内容怎么才能为***(急)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012340 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved