| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 621 人关注过本帖
标题:求助我这个哪里错了!怎么不行!
只看楼主 加入收藏
wenrlb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-4-15
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
求助我这个哪里错了!怎么不行!
adsave.asp

<%@language=vbscript codepage=936 %>
<!--#include file="conn.asp"-->
<!--#include file="admin.asp"-->
<!--#include file="Inc/Function.asp"-->
<%
dim rs,sql,ErrMsg,FoundErr
dim ObjInstalled
ObjInstalled=IsObjInstalled("Scripting.FileSystemObject")
FoundErr=false

联系电话=trim(request.form("联系电话"))
价格=trim(request.form("价格"))
联系人=trim(request.form("联系人"))
规格型号t=trim(request.form("规格型号"))
日期=trim(request.form("日期"))
if 客户名称="" then
    founderr=true
    errmsg=errmsg+"<li>客户名称不能为空</li>"
end if
if 联系人="" then
    founderr=true
    errmsg="<li>联系人不能为空</li>"
end if
if 联系电话="" then
    联系电话=null
end if
if 价格="" then
    价格=null
end if
if Memo="" then
    Memo=null
end if


if founderr=false then
    =dvhtmlencode()    
    'Content=ubbcode(Content)
    if 日期<>"" and IsDate(日期)=true then
        日期=CDate(日期)
    else
        日期=now()
    end if
    

    call CloseConn()
%>
<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="862" align="center" valign="top"><br>
        <br>
        <b> </b><br>
        <br>
        <br>
        <table class="border" align=center width="70%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="2" bordercolor="#999999">
          <tr align=center bgcolor="#A4B6D7">
            <td  height="25" colspan="2" class=""><b>
              <%if request("action")="add" then%>
              添加
              <%else%>
              修改
              <%end if%>
              成功</b></td>
          </tr>
          <tr>
            <td width="24%" height="22" bgcolor="#C0C0C0" class="tdbg"><p align="right">客户名称:</p></td>
            <td width="76%" bgcolor="#E3E3E3" class="tdbg"><%=客户名称%></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="22" bgcolor="#C0C0C0" class="tdbg"><div align="right">联系人:</div></td>
            <td bgcolor="#E3E3E3" class="tdbg"><%=联系人%></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="22" bgcolor="#C0C0C0" class="tdbg"><div align="right">型号规格:</div></td>
            <td bgcolor="#E3E3E3" class="tdbg"><%=型号规格%></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="22" bgcolor="#C0C0C0" class="tdbg"><div align="right">联系电话:</div></td>
            <td bgcolor="#E3E3E3" class="tdbg"><%=联系电话%></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="22" bgcolor="#C0C0C0" class="tdbg"><div align="right">价格:</div></td>
            <td bgcolor="#E3E3E3" class="tdbg"><%=价格%></td>
          </tr>
          <tr>
           
            <td height="22" colspan="2" bgcolor="#E3E3E3" class="tdbg"><p align="center"> 【<a href="adAdd.asp">继续添加</a>】&nbsp;【<a href="UserLogout.asp">退出会员中心</a>】</p></td>
          </tr>
      </table></td>
  </tr>
</table>
<%
else
    WriteErrMsg
end if

sub SaveData()
    rs("客户名称")=客户名称
        rs("联系人")=联系人
    rs("规格型号")=规格型号
        rs("联系电话")=联系电话
    rs("价格")=价格
        
    
        rs("Elite")=False
    end if
    rs("日期")=日期
    
end sub
    
%>


adadd.asp

<%@language=vbscript codepage=936 %>
<!--#include file="conn.asp"-->
<!--#include file="admin.asp"-->
<!--#include file="Inc/Function.asp"-->




<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="862" align="center" valign="top"> <b><br>
      </b>
<form method="POST" name="myform" onSubmit="return CheckForm();" action="adSave.asp?action=add" target="_self">
        <table width="620" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="border">
          <tr align="center">
            <td class="tdbg"> <table width="100%" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" class="table_southidc">
                <tr>
                  <td class="back_southidc" height="22" colspan="2" align="right" bgcolor="#A4B6D7"><div align="center"><b>添
                      加 客 户 </b> </div></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="150" height="21" align="right" bgcolor="#A4B6D7">客户名称:</td>
                  <td bgcolor="#E3E3E3"> <strong>
                    <input name="客户名称" type="text"
           id="客户名称2" size="50" maxlength="80">
                    <font color="#FF0000">*</font></strong></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td height="22" align="right" bgcolor="#A4B6D7">联系人:</td>
                  <td bgcolor="#E3E3E3"><strong>
                    <input name="联系人" type="text"
           id="联系人" size="10" maxlength="80">
                    </strong></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td height="22" align="right" bgcolor="#A4B6D7">规格型号:</td>
                  <td bgcolor="#E3E3E3"><input name="规格型号" type="text"
           id="规格型号" size="10" maxlength="80"> <font color="#FF0000">*(不清楚请输入0)</font></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td height="22" align="right" bgcolor="#A4B6D7">联系电话:</td>
                  <td bgcolor="#E3E3E3"><input name="联系电话" type="text"
           id="联系电话" size="20" maxlength="80"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td height="22" align="right" bgcolor="#A4B6D7">:</td>
                  <td bgcolor="#E3E3E3"><input name="" type="text"
           id="联系电话" size="20" maxlength="80"></td>
                </tr>
               
                <tr>
                  <td width="150" height="22" align="right" bgcolor="#A4B6D7">是否确认登记:</td>
                  <td bgcolor="#E3E3E3"> <input name="Passed" type="checkbox" id="Passed2" value="yes" checked>
                    是<font color="#0000FF">(如果选中的话将直接登记)</font></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="150" height="22" align="right" bgcolor="#A4B6D7">录入时间:</td>
                  <td bgcolor="#E3E3E3"> <input name="日期" type="text" id="日期2" value="<%=now()%>" maxlength="50">
                    当前时间为:<%=now()%> 注意不要改变格式。</td>
                </tr>
              </table></td>
          </tr>
        </table>
        <div align="center">
          <p>
            <input
  name="Add" type="submit"  id="Add" value=" 添 加 " onClick="document.myform.action='adSave.asp?action=add';document.myform.target='_self';">
            &nbsp; </p>
        </div>
      </form></td>
  </tr>
</table>


我的数据库项目为K1。怎么样,才可以限制  用K1登陆的用户只可以往K1里面去添加,修改。用K2登陆的用户只可以修改添加K2项!

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: form request trim include 
2008-04-16 17:17
wenrlb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-4-15
收藏
得分:0 
顶上去,寻高手!
2008-04-17 09:02
wenrlb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-4-15
收藏
得分:0 
求助高手帮忙修改一下!
2008-04-17 10:17
快速回复:求助我这个哪里错了!怎么不行!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.028054 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved