| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 841 人关注过本帖
标题:求救!!!!图像处理的小问题
只看楼主 加入收藏
红莲艳酒
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2008-4-15
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
求救!!!!图像处理的小问题
各位高手们:
我是fish,好多都不懂!
我想问一下
lpDIB=(LPSTR)::GlobalLock((HGLOBAL) pDoc->GetHObject());

lpDIB=(LPSTR)::GlobalLock((HGLOBAL) pDoc->GetHDIB());
有啥差别呀?
拜托了!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 图像处理 
2008-04-15 18:34
radcat
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:306
专家分:45
注 册:2006-9-12
收藏
得分:0 
一个是对象句柄HObject另一个指的很明确是DIB也就是图形

2008-04-15 19:52
红莲艳酒
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2008-4-15
收藏
得分:0 
非常感谢!我第一次来,很多不懂的,还请多多指教!
2008-04-16 10:07
红莲艳酒
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2008-4-15
收藏
得分:0 
那个,我正在学VC++的图像处理。在做线性灰度变换时,总是发现提取不到图片,就是pDoc->时系统提示只会出现GetHObject,而没有GetHDIB,但我需要的是GetHDIB,不晓得该怎么办了。
下边就是在DImageProcessView.cpp 中的那段程序了:
CDImageProcessDoc*pDoc=GetDocument();
LPSTR lpDIB;
LPSTR lpDIBBits;                                    
lpDIB(LPSTR)::GlobalLock((HGLOBAL)pDoc->GetHObject());
lpDIBBits=pDoc->m_dib.GetBits(lpDIB);
2008-04-16 10:18
红莲艳酒
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2008-4-15
收藏
得分:0 
拜托了,高手!
2008-04-16 10:19
红莲艳酒
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2008-4-15
收藏
得分:0 
那个,我正在学VC++的图像处理。在做线性灰度变换时,总是发现提取不到图片,就是pDoc->时系统提示只会出现GetHObject,而没有GetHDIB,但我需要的是GetHDIB,不晓得该怎么办了。
下边就是在DImageProcessView.cpp 中的那段程序了:
CDImageProcessDoc*pDoc=GetDocument();
LPSTR lpDIB;
LPSTR lpDIBBits;                                    
lpDIB(LPSTR)::GlobalLock((HGLOBAL)pDoc->GetHObject());
lpDIBBits=pDoc->m_dib.GetBits(lpDIB);
2008-04-16 10:20
快速回复:求救!!!!图像处理的小问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018483 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved