| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3468 人关注过本帖
标题:求助:编写程序,输入若干个字符串,求出每个字符串的长度.......
只看楼主 加入收藏
flamelaird
Rank: 1
来 自:广东佛山
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2008-3-26
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
求助:编写程序,输入若干个字符串,求出每个字符串的长度.......
我们老师出的题目:
编写程序,输入若干个字符串,求出每个字符串的长度,并打印最长一个字符串的内容。以"stop"作为输入的最后一个字符串。
大家写写吧! 看看不同的算法!
搜索更多相关主题的帖子: 字符 长度 编写 
2008-04-13 13:19
闪闪4521
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:196
专家分:0
注 册:2007-11-30
收藏
得分:0 
倒...
这个是作业题吧..
2008-04-13 13:27
yd4433
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:404
专家分:0
注 册:2008-3-9
收藏
得分:0 
循环 接受字符串  stop"结束  然后 判断你输入的字符传的长度  是这个意思么

------...-.-..-...-----........-------.......----.....------....||- - !
2008-04-13 13:31
flamelaird
Rank: 1
来 自:广东佛山
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2008-3-26
收藏
得分:0 
就是说最后输人STOP来结束!
2008-04-13 15:05
DoNO1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:155
专家分:0
注 册:2008-3-27
收藏
得分:0 
字符串如何输入
字符串如何输入,是以空格分开还是循环输入?
2008-04-13 15:58
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
gets,puts函数strcmp()

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
2008-04-13 16:01
flamelaird
Rank: 1
来 自:广东佛山
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2008-3-26
收藏
得分:0 
这样的字符串
char c[]{"ok"};

[[it] 本帖最后由 flamelaird 于 2008-4-13 16:27 编辑 [/it]]
2008-04-13 16:20
flamelaird
Rank: 1
来 自:广东佛山
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2008-3-26
收藏
得分:0 
你想点输入都得!
2008-04-13 16:32
mevenom
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2008-3-16
收藏
得分:0 
不会就不会,什么“不同的算法”!!
2008-04-13 17:44
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
#include<iostream>
#include<string>
#include<vector>
using namespace std;

void main()
{   string s,smax;
    vector<string> v;
    int max=0;
    while(cin>>s&&s!="eof")
    {
           v.push_back(s);
    }
    max=0;
    for(vector<string>::iterator i=v.begin();i!=v.end();i++)
    {
        s=*i;
        if(max<s.length())
        {   
            max=s.length();
            smax=s;
        }
        
    }
    cout<<smax<<"\n";
  
}

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
2008-04-13 18:31
快速回复:求助:编写程序,输入若干个字符串,求出每个字符串的长度.......
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012843 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved