| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3926 人关注过本帖
标题:[请教]关于在主页面中引用其它asp文件问题?
只看楼主 加入收藏
txji
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2008-3-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
[请教]关于在主页面中引用其它asp文件问题?
向各位高手请教一下,我想在主页面的asp文件中引用多个其它asp文件能否实现,如下:
TD vAlign=bottom width=558 height="67">
          <!--#include file="BOTTOM.asp"-->
      </TD>                     
  </TR></TABLE>    </td>
        </tr>
      </table>
  </div>
是否只能引用一次,我是在文件的中间位置,我引用了多个以后就老是报错。
搜索更多相关主题的帖子: asp文件 主页面 bottom vAlign 
2008-04-09 14:19
hmhz
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 
一个页面只能引用一个 因为BOTTOM.asp文件里肯定有变量,如果一个页面调用同样这个文件1次以上,那么,变量就重复了
2008-04-09 16:03
txji
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2008-3-11
收藏
得分:0 
我调用的不是同一个文件。
2008-04-09 17:48
tianyu123
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:576
专家分:0
注 册:2007-8-26
收藏
得分:0 
不同的文件可以引用多个呀

你的提示什么错误?

改变一切,须从改变观念开始!
2008-04-09 18:04
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
这个我以前遇到过,定义了变量、函数、子例程的页面在执行流程中不能经过超过一次,否则会因为重复定义出错。
2008-04-10 09:49
快速回复:[请教]关于在主页面中引用其它asp文件问题?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.029862 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved