| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1362 人关注过本帖
标题:请教高手,MFC中如何利用菜单项来控制函数?
只看楼主 加入收藏
c131051
来 自:镇江
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2008-4-9
 问题点数:0 回复次数:5 
请教高手,MFC中如何利用菜单项来控制函数?
我用MFC写了个画圆的程序,根据鼠标的消息:按下左键,拖动鼠标,松开鼠标三个消息来画圆,(源代码在附件),现在想在菜单中添加一个菜单,利用这个菜单来控制是否要画圆,请教一下高手,我应该怎么做?
非常感谢高手能帮助!!!

080408鼠标拖动画圆LF.rar (39.6 KB)
搜索更多相关主题的帖子: MFC 项来 菜单 鼠标 函数 
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
得分:0 
设置标记变量就好

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
c131051
说的具体些好吗?我刚开始学,还不懂。谢谢!
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
附件传不上...你在menu里面加两个菜单一个画图另一个叫关闭画图.按钮添加成视图成员函数,在试图类里面添加一个int变量flag用来检测是否画图..当点画图时候把flag=1,关闭时flag=0..然后在鼠标移动里面添加flag

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
c131051
把您修改后的代码发给我好吗?我的邮箱是liufei.boy@
非常感谢!
c131051
太感谢你了,朋友!谢谢!
快速回复:请教高手,MFC中如何利用菜单项来控制函数?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。