| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 723 人关注过本帖
标题:在论坛中发代码如何才能变色?
只看楼主 加入收藏
leweslove
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2008-4-3
收藏
 问题点数:0 回复次数:22 
在论坛中发代码如何才能变色?
刚发了个帖。是关于sturts上传的。贴了好多代码。不知道会不会变色,因为是新人。也是菜鸟。本想法完看看如何。没想到原创帖还要审核...
再贴个代码看看。
程序代码:
public class UploadForm extends ActionForm {
    /*
     * Generated Methods
     */
    private FormFile pic;
    
    private String name;
    public String getName() {
        return name;
    }

    public void setName(String name) {
        this.name = name;
    }

    /** 
     * Method validate
     * @param mapping
     * @param request
     * @return ActionErrors
     */
    public ActionErrors validate(ActionMapping mapping,
            HttpServletRequest request) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    /** 
     * Method reset
     * @param mapping
     * @param request
     */
    public void reset(ActionMapping mapping, HttpServletRequest request) {
        // TODO Auto-generated method stub
    }

    public FormFile getPic() {
        return pic;
    }

    public void setPic(FormFile pic) {
        this.pic = pic;
    }
}
搜索更多相关主题的帖子: 变色 代码 
2008-04-06 04:42
leweslove
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2008-4-3
收藏
得分:0 
谁知道怎么发那种带变色的代码啊?看都往blog里面贴的也是变色的。
我就郁闷,我怎么不成?
还有看那些截屏能以截就一个窗口那种 是怎么弄的?

够毒才够美,嘿咻致死....
2008-04-06 04:43
谁与争疯
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
收藏
得分:0 
旧版的时候老静好像已经完成了代码着色功能,但只有部份版块能实现代码着色的功能。
因为要实现全部语言的代码着色,的确是一项大工程,呵呵。
改新版后,好像此功能便不能实现了。
要么呢,你就一个一个单词地给它人工着色,要么呢,你就让它默认的吧。

论坛是我家灌水靠大家
2008-04-06 07:35
谁与争疯
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
收藏
得分:0 
如果要实现窗口截图,最好是用QQ截图啦,我最喜欢用这个了,方便,实惠。

论坛是我家灌水靠大家
2008-04-06 07:46
永夜的极光
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
收藏
得分:0 
alt + printscreen

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
2008-04-06 10:02
谁与争疯
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
收藏
得分:0 
re
我在linux下,按atl+printscreen是截窗口。呵呵,众所周知,不要打我。
但在windows环境下我就不知道了,没用过。

abbr_dfb5ca3a9e698b09a102802a5cf807ac.png (73.4 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

论坛是我家灌水靠大家
2008-04-06 10:15
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
楼上BC,win下只需按一下printscreen

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2008-04-06 15:17
谁与争疯
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
收藏
得分:0 
对楼上的老K表示强烈的鄙视。在win下按PrintScreen是截全屏的图,而非截当前窗口的图。
在win下,截当前窗口的图,也是用alt+printscreen

论坛是我家灌水靠大家
2008-04-06 15:20
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]谁与争疯[/un] 在 2008-4-6 10:15 的发言:[/bo]

我在linu[color=#000000]x下,按atl+printscreen是截窗口。[/color]呵呵,众所周知,不要打我。
但在windows环境下我就不知道了,没用过。
我在linux下,按atl+printscreen是截窗口。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2008-04-06 15:27
谁与争疯
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
收藏
得分:0 
鄙视老K,看帖没看完全部。强烈鄙视。[bc07]

论坛是我家灌水靠大家
2008-04-06 15:33
快速回复:在论坛中发代码如何才能变色?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022492 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved