| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1431 人关注过本帖
标题:为什么jsp中用直连方法会报错?而桥连不会??
只看楼主 加入收藏
jevonsjin
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:60
专家分:0
注 册:2007-4-25
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
为什么jsp中用直连方法会报错?而桥连不会??
用直连会报java.lang.ClassNotFoundException: com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver
这个错
但用桥连的话就连接成功
如果不放jsp中两个都能连接
谢谢指点??
搜索更多相关主题的帖子: 会报 jsp 
2008-03-31 21:13
guoxhvip
Rank: 8Rank: 8
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
收藏
得分:0 
驱动有吗?

愛生活 && 愛編程
2008-04-01 15:27
lgdcky
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:576
专家分:18
注 册:2006-8-5
收藏
得分:0 
驱动有没有装啊?

2008-04-02 12:31
Ethip
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:771
专家分:0
注 册:2008-1-18
收藏
得分:0 
回复 1# 的帖子
请参照此文
https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=197935
2008-04-06 16:43
残狼冷烨
Rank: 1
来 自:山西
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2008-3-19
收藏
得分:0 
我也遇到同样的问题,驱动装了 ,就是不行,最后改桥连就能运行了
2008-04-14 10:53
mszhou
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-9-28
收藏
得分:0 
这就要看你的数据库有没有打sp3 or  sp4补丁了
2008-04-17 14:46
luyihuaa5201
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:254
专家分:10
注 册:2007-3-25
收藏
得分:0 
sql server 驱动没有打包~~
2008-04-25 10:05
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
打补丁

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
2008-04-26 16:33
快速回复:为什么jsp中用直连方法会报错?而桥连不会??
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012194 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved