| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2586 人关注过本帖
标题:让我很头疼的问题(关于硬盘),版主帮帮我!
只看楼主 加入收藏
harry0413
等 级:新手上路
帖 子:112
专家分:0
注 册:2006-12-13
 问题点数:0 回复次数:14 
让我很头疼的问题(关于硬盘),版主帮帮我!
我们公司有太电脑带了两块硬盘,今天突然第二块硬盘的盘符没了,但在bios里能人到第二块硬盘,磁盘管理器确认不到,我把此硬盘放到别的机器上,也能认到这块硬盘,但没有其盘符。怎样解决这个问题?先在急死我了。

[[it] 本帖最后由 harry0413 于 2008-4-3 10:08 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 版主 硬盘 头疼 
lonmaor
来 自:郑州
等 级:版主
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
得分:0 
能认到这块硬盘,但没有其盘符

此问题的解决方法是:管理工具-》计算机管理-》给相应的磁盘手动分配盘符即可。
harry0413
计算机管理里面没有这个硬盘
harry0413
我刚才试了试,dos也能人到这块硬盘,也能访问,就是不让拷贝,怎么回事?郁闷中,大家帮帮我
harry0413
自己顶一下,帮帮我,很急的,谢谢了
论坛元老
帖 子:812
注 册:2008-3-31
你的硬盘分区表被删了吧

怎么不可以用Discuz代码呢!
harry0413
应该没有,我在dos下还能认出来这些盘符的
harry0413
不好意思,又出新问题了,我的环了台电脑,有认出来了,有的盘没事,但我先要的盘打开提示我格式化硬盘,里面有重要资料,该怎么办?
woshichuanqi
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:20
注 册:2008-4-6
你的电脑中有没有K8之类的查病毒软件?右键 查病毒试试!
woshichuanqi
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:20
注 册:2008-4-6
1、右键打开D、E、F、G等盘后,点 工具 文件夹选项 查看 隐藏受保护的... 前的勾 去掉 , 再选 显示所有文件和文件夹。如果看不到隐藏文件,点 开始 运行 REGEDIT 找到以下键值:
KEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL ,右边的[CheckedValue] 键值改为1。这样,就可以看见D、E、F、G等盘里的隐藏文件,全部砍了。

2、到瑞星网站,下载并安装瑞星卡卡,查杀恶意和流氓软件、插件;进行IE修复;垃圾清理;开机启动项目管理,删除病毒启动项目。

3、电脑重启,按F8,进入安全模式(不带网络连接),开始 运行 REGEDIT 编辑 查找autorun.inf,找到后斩立决,再按F3,找到后,再杀了,赶尽杀绝。

4、系统装好后(建议全新安装,尽量不要克隆版),最好是克隆一下,以后如中毒了,可很快地进行系统恢复。一劳永逸!
快速回复:让我很头疼的问题(关于硬盘),版主帮帮我!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。