| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2788 人关注过本帖
标题:求后台可控制的flash图片轮播代码(问题已解决)
只看楼主 加入收藏
towering
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:261
专家分:507
注 册:2007-10-9
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
求后台可控制的flash图片轮播代码(问题已解决)
想做一个有flash图片轮播的页面,
在网上找了好久,都是不能从后台控制的,
有的还说直接把别人有flash图片轮播的页面保存下来看代码,
可是那些都是程序执行之后的,不能用。。。

想求一段能从后台控制的代码,
我是菜鸟,最好是不用修改就可以用。呵呵!
请哪位高手给一段吧?

谢谢!!

[[it] 本帖最后由 towering 于 2008-4-3 11:01 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 后台 flash 代码 
2008-03-31 11:31
towering
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:261
专家分:507
注 册:2007-10-9
收藏
得分:0 
要沉下去了。。。
自己顶一下!
2008-04-02 19:57
towering
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:261
专家分:507
注 册:2007-10-9
收藏
得分:0 
那么多人路过没人帮忙,只好自己动手了。。。
在网上找了个不能用的后台,
不能登陆、不能添加东西。。。
现在的人真坏。。。呵呵!
不过好在有这个功能,就研究了一下源文件。
发现还是可以用的。

为了方便大家学习,现把代码送出。

注:为了节省空间,省略的是数据库读取和关闭的一些操作。

<%
......
       pic=rs("news_images")
       link=rs("news_link")
       texts=rs("news_title")
        
       rs.movenext
       do while not rs.eof
       pic=pic&"|"&rs("news_images")
       link=link&"|"&rs("news_link")
       texts=texts&"|"&trim(rs("news_title"))
......
%>

<table width="282" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" height="162">
  <tr>  
    <td height="230" align="center" class="16" valign="middle" width="282">  
      <script type="text/javascript">
<!--

var focus_width=275
var focus_height=200
var text_height=20
var swf_height = focus_height+text_height


var pics='<%=pic%>'
var links='<%=link%>'
var texts='<%=texts%>'
//-->
</script>
<SCRIPT type=text/javascript>
<!--document.write('<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.,0,0,0" width="'+ focus_width +'" height="'+ swf_height +'">');
document.write('<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"><param name="movie" value="pic.swf"><param name="quality" value="high"><param name="bgcolor" value="#84aede">');
document.write('<param name="menu" value="false"><param name=wmode value="opaque">');
document.write('<param name="FlashVars" value="pics='+pics+'&links='+links+'&texts='+texts+'&borderwidth='+focus_width+'&borderheight='+focus_height+'&textheight='+text_height+'">');
document.write('<embed src="pic.swf" wmode="opaque" FlashVars="pics='+pics+'&links='+links+'&texts='+texts+'&borderwidth='+focus_width+'&borderheight='+focus_height+'&textheight='+text_height+'" menu="false" bgcolor="#ffffff" quality="high" width="'+ focus_width +'" height="'+ swf_height +'" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www. />');
document.write('</object>');//-->
</SCRIPT>
</td></tr>  
</table>

[[it] 本帖最后由 towering 于 2008-4-3 10:58 编辑 [/it]]
2008-04-03 10:45
小小綿羊
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-4-5
收藏
得分:0 
…………晕。。。轮显的?貌似有个插件。。。忘记在哪了……貌似是动网的什么东西呵呵```
看您老真冷~
2008-04-05 01:29
快速回复:求后台可控制的flash图片轮播代码(问题已解决)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.029864 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved