| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 567 人关注过本帖
标题:[求助]关于SESSION的问题(急)
只看楼主 加入收藏
stefin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2007-7-28
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
[求助]关于SESSION的问题(急)
大家帮忙啊.我在做一个小系统时.希望正常登陆后在主页面中加入个管理员功能.所以在登陆页面.如果登陆成功则Session["username"] = dr["name"];
dr["name"]即登陆的用户名.
然后在主页面点击管理员功能时希望实现.若当前SESSION值为a时则进入管理员功能.所以我这样写.
protected void LinkButton1_Click(object sender, EventArgs e)
{
if(session["username"].tostring()=="a")
{
   Response.Redirect("Default3.aspx");
}
else{response.write("对不起.你没有管理权限");
     response.end();}
}
随即我用a用户名登陆,进入主页面,点管理员功能时不能进入,提示对不起没有管理权限.这是我用户名不是a时的动作.我有点犯疑就在IF前加入个LABEL.然后加入label.text=session["username"].tostring();
运行,依旧不能进入管理员功能.但LABEL显示的值确实为a.
为什么值为a却不能进入管理员功能页面呢?大家知道的帮帮忙改下.谢谢大家.
搜索更多相关主题的帖子: SESSION 
2008-03-30 13:29
hebingbing
Rank: 6Rank: 6
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
收藏
得分:0 
应该是没有问题的,可能是有空格。
Session["username"] = dr["name"].Tosting().Trim();
这样呢?
你试试……
另外不希望你在真正写代码的时候不区分大小写……
哈哈……

[[it] 本帖最后由 hebingbing 于 2008-3-30 14:10 编辑 [/it]]
2008-03-30 13:58
stefin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2007-7-28
收藏
得分:0 
哦开```搞定``谢谢楼上的兄弟!
2008-03-30 14:12
快速回复:[求助]关于SESSION的问题(急)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012950 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved