| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1721 人关注过本帖
标题:我写的第一个引用模板的PHP文件
只看楼主 加入收藏
guaishi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:156
专家分:0
注 册:2007-6-15
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
我写的第一个引用模板的PHP文件
1.htm
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>测验</title>
</head>
你好吗?{fg}<br>
<body>
这是我写的第一个用模板程式:{dg}
</body>
</html>
1.php
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>怪石网络</title>
</head>
<?php  include ('zh/lib/template.php');
 ?>
 <?php
$con=new Template();
$con->set_file("main","1.htm");
$con->set_var("fg","helloworld");
$df="你非常强这么快就学会了";
$con->set_var("dg",$df);
$con->parse("mains","main");
$con->p("mains");


  ?>
<body>

</body>
</html>
搜索更多相关主题的帖子: 模板 PHP 文件 head 
2008-03-29 14:18
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
你的问题在哪里啊?你的那个1.htm 文件没用,就那个1.php 就可以了。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2008-03-31 05:16
guaishi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:156
专家分:0
注 册:2007-6-15
收藏
得分:0 
这个程式可以运行就是不理解
$con->set_file("main","1.htm");
$con->set_var("fg","helloworld");
$df="你非常强这么快就学会了";
$con->set_var("dg",$df);
$con->parse("mains","main");
$con->p("mains");
这几句话的意思

网络改变了我,编程改变了我的生活
2008-03-31 10:12
lmhllr
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
收藏
得分:0 
回复 3# 的帖子
Template模版语法
2008-03-31 12:49
快速回复:我写的第一个引用模板的PHP文件
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011859 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved