| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1220 人关注过本帖
标题:[讨论]看看这个精妙的程序
只看楼主 加入收藏
softwarelan
等 级:新手上路
帖 子:209
专家分:0
注 册:2005-6-1
 问题点数:0 回复次数:10 
[讨论]看看这个精妙的程序

看看这个精妙的程序 它是用来统计 单词、行数、与字符的 如果你自己写能这样写么 ?

#include <stdio.h>

#define IN 1

#define OUT 0

main(){

char c;

int nl,nw,nc,state;

state = OUT;

nl = nw = nc = 0;

while ( (c = getchar()) != EOF ){

++nc; if (c == '\n') ++nl; if (c == ' ' || c == '\n' || c == '\t' )

state = OUT; else if ( state == OUT ){ state = IN; ++nw; } } printf("nl: %d nc: %d nw: %d \n",nl,nc,nw); getch(); }

搜索更多相关主题的帖子: include 统计 
siri
帖 子:12
注 册:2005-2-19
得分:0 
我是丈二和尚摸不着头脑,您呢?

softwarelan
帖 子:209
注 册:2005-6-1
天哪

Not a hero until you reach The Greatwall!
deandean
帖 子:2
注 册:2005-6-15
楼主的东西不错~
不过有些地方稍改下就好~
不要宏定义~结束用成特定字符~是不是更好呢?
getch(); 这个不需要吧~
wolf
帖 子:52
注 册:2005-6-6
好像是用C语言改过来的吧?我用C写过
getch()写上去比较好

我的群为(IT学院):8114403 欢迎大家加入共同讨论IT问题!
我爱随风
帖 子:15
注 册:2006-2-28
感觉乱乱的

www.
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
注 册:2005-11-13
看不懂哦。是用C++来写的么??

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
Delphi_lover
帖 子:11
注 册:2006-11-20

怎么C 语言都弄出来了哦,!这是D群哈!!!

zzb_ks
帖 子:63
注 册:2005-7-6

厉害,宏定义用的好

LEAN
帖 子:25
注 册:2006-12-8

这种编程技巧对产品开发来说,尽量需要避免。
呵呵,如果用它来解决一些瓶颈问题,不错!

快速回复:[讨论]看看这个精妙的程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。