| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 809 人关注过本帖
标题:新手求助!
只看楼主 加入收藏
coned
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2008-1-25
 问题点数:0 回复次数:5 
新手求助!
学习C是不是要弄懂二进制,十进制等进制的转换??
如果是的话计算公式是怎样的?
搜索更多相关主题的帖子: 二进制 公式 十进制 
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
得分:0 
你找本书自己看啊..应该书上都有啊..而且书才是更本...没有哦人能保证你没有书能学好编程..

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
wolfs
来 自:成都
帖 子:32
注 册:2008-3-15
我就没有学啊,我自学的,也许现在还没用到 二进制 十进制的转换,

哎...我这扶不上墙的泥啊,只有自己爬上去了!
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
10到2整数是除2取余,小数部分是乘2取整
2到10乘上2的次方就可以了..

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
小烟
帖 子:29
注 册:2008-3-18
不是这样滴,现在都不是2进制了,
    都是这个公式不知道你可取不:非十进制转换十进制(基数乘以位权在把他们相加)
                                十进制转换非十进制(除基取余)
shilei525918
帖 子:18
注 册:2007-1-2
计算器
快速回复:新手求助!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。