| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1218 人关注过本帖
标题:jsp返回问题
只看楼主 加入收藏
czpae86
Rank: 1
来 自:广东佛山
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2008-1-31
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
jsp返回问题
请问怎么做才可以在登陆网页后回到原来浏览的网页
例如我在浏览一个可以下载软件的网页..但要登陆后才可以下,那么应该怎么在登陆后回到下载页面?
高手请帮忙~~
这样不行........应该怎么写呢??谢谢!
response.sendRedirect("index.jsp?back="+request.getRequestURI());
搜索更多相关主题的帖子: jsp 
2008-03-16 20:00
带头大哥
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2008-3-2
收藏
得分:0 
不知道是不是用Session保存URI,我这边有个小例子,希望对你有帮助

returnLastPage.rar (5.96 KB)
2008-03-16 21:15
czpae86
Rank: 1
来 自:广东佛山
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2008-1-31
收藏
得分:0 
没有帮助!但谢谢!
2008-03-17 21:54
Starlove
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:169
专家分:0
注 册:2007-4-26
收藏
得分:0 
首页使用session判断权限
登陆后给session里面加上相应的字段
直接转到首页
2008-04-03 11:09
gostOne_yu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-4-4
收藏
得分:0 
我想可以的
登陆action  登陆成功后
return mapping.findForward("关键字");
在配置文件中
<forward name="关键字" path="页面位置+页面名"/>

试一下 应该可以
2008-04-04 12:12
威震天下
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2007-2-19
收藏
得分:0 
最简单的方法,用js代码
程序代码:
<script language="javascript"> 
function GoBack(){ 
window.history.go(-1); 
} 
</script>

登陆后让他调用GoBack()方法即可
2008-04-06 22:12
zplove
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:783
专家分:0
注 册:2006-7-30
收藏
得分:0 
response.sendRedirect("xxxxx.jsp?back="+request.getRequestURI());

xxxxx.jsp 是用session 记录的页面

相信自己的没错了
2008-04-07 18:54
风月_无边
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]威震天下[/un] 在 2008-4-6 22:12 的发言:[/bo]

最简单的方法,用js代码
 
function GoBack(){
window.history.go(-1);
}

登陆后让他调用GoBack()方法即可

這個方法不錯﹐是常用的方法。

我的网站 http://www.
2008-04-09 18:03
快速回复:jsp返回问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012724 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved