| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1490 人关注过本帖
标题:求大家帮助!谁会调用eWebEditor?
只看楼主 加入收藏
jiaomingkun
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:39
专家分:14
注 册:2007-6-29
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
求大家帮助!谁会调用eWebEditor?
我在调用eWebEditor后浏览时总是显示“调用错误:请传入调用参数ID,即隐藏的内容表单项ID!”是怎么回事呀?
请问哪位知道,先谢过了!
搜索更多相关主题的帖子: eWebEditor 
2008-03-14 16:04
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
如下,input里的name和下面iframe的id所对应的的应该相一致
<INPUT type="hidden" name="content1" value="<p>&nbsp;</p><p><font color=#ff0000>本样式为自带默认样式,最佳调用宽度550px,高度350px!</font></p><p>下面为一些高级调用功能的例子,你可以用脚本方便的编辑进行一些操作。</p><p>看到这些内容,且没有错误提示,说明安装已经正确完成!</p><p>你可以先到后台管理中,进行必要的设置,然后再调用!</p><p><b><font color=#0000ff>提示:</font>别忘了改用户和密码、数据库文件名。</b></p>">
        <IFRAME ID="eWebEditor1" src="../ewebeditor.asp?id=content1&style=s_coolblue" frameborder="0" scrolling="no" width="550" height="350"></IFRAME>
2008-03-14 16:10
jiaomingkun
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:39
专家分:14
注 册:2007-6-29
收藏
得分:0 
style=s_coolblue这个所设置的样式文件是不是在CSS目录下呀?我的设置后为什么有的好使有的不好使呀

2008-03-14 16:52
快速回复:求大家帮助!谁会调用eWebEditor?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011418 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved