| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8790 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:我做的简易图书馆。
只看楼主 加入收藏
rmfish
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2006-10-17
得分:0 
发现程序有错 在先后输入1 3 1 进入增加图书的功能时  当输入价格为字符时 程序会混乱的  楼主可以自己试试
yushui
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19

呵呵  代码好长哦 我这有一个 差不多的 暑假做的 没有用类 用的结构 呵呵 没那么长 

fighting!from now on!
wangyou
帖 子:9
注 册:2006-5-1
谢谢了
当当
帖 子:235
注 册:2004-4-30
此程序没有输入是否合法的验证功能.

学好编程就能编出自己的未来! 加油!自信!努力!奋斗!
天使坠落的眼泪
威 望:5
帖 子:204
注 册:2006-5-16
是因为搂主做的好所以才能提出改进的意见,现在做程序不能制作到能够实现功能,要去考虑到开销,那样才能有更好的长进更好对程序语言的理解,如果说做的东西不值得去改进,那么也不会说很多,
所以,需要在做的好的情况下去提出点意见,这样才能从中更好的学习,

樹欲靜而風不止... http://blog./seablue_xj
song4
等 级:贵宾
威 望:38
帖 子:1533
专家分:4
注 册:2006-3-25
以下是引用当当在2006-10-23 10:38:00的发言:
此程序没有输入是否合法的验证功能.

哈哈,久仰久仰肯定有马甲
要不这么久的贴,怎么不见LZ出现呢???
现在才出现

嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
fecktty
帖 子:6
注 册:2006-9-16

确实不错
不过本人认为在实际中这是不现实的.
最起码你的信息都要保存起来
但当你这程序运行后关闭后,数据就会丢失.

所以我的意思是能不能运用MFC中的连接数据库的类实现用数据库存储信息
那样的话信息就不会丢失啊

我今年在着手做一个系统,目前还在构思中.你的程序不错.
但我们老师要求太高,所以我就在这里说说我的意见

哪位高人能写出带有数据库连接的程序来就好了啊!!!!

长安之星
帖 子:17
注 册:2006-10-27
交个朋友怎么样???我的QQ是61872738```````偶是新来的~~~~~
看完你编的程决得挺不错的。。。。想问你学了几年了????
好了,,多说无益。。。希望你百尺竿头哦~~~~~
liang123
帖 子:5
注 册:2006-9-9
不错  不错        

文山胡子
帖 子:5
注 册:2006-9-14
做的不错阿!

快速回复:我做的简易图书馆。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。