| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1509 人关注过本帖
标题:诚邀java兴趣爱好者一起学习java和做项目
只看楼主 加入收藏
Springever
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2008-2-25
 问题点数:0 回复次数:8 
诚邀java兴趣爱好者一起学习java和做项目
要求如下:
第一 要有兴趣,热心
第二 要谦虚,爱问问题,有团体精神.
第三 要有一定的java知识.
性格第一位,其他其次!!
很少编程不要紧,不精也不怕.咱们就是要学习
本人自己介绍下自己
本人是学生,南开的,不怕大家笑话,我还是学软件的...
我现在对java的基本知识只能算了解,还不能深究,jsp还在学习中..
java的基本编程还都会..一个编程太寂寞,想找找一起学习学习!
有兴趣的同志(不限男女) 可以发邮件给我mwp123555@或加我QQ339081322
真的希望有人跟我一起学习,我人很好!!!

[[it] 本帖最后由 Springever 于 2008-3-12 01:52 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: java 爱好者 兴趣 笑话 项目 
huwangvs
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:764
注 册:2007-2-4
得分:0 
一起做项目就不大可能了。
j2ee板块的里类似帖,沉了又浮,浮了又沉,也没见项目开始。。。。
没人写个框架,定义下接口。异地不可能能协同做项目的。。。
vking661
来 自:北京
帖 子:80
注 册:2008-2-18
共同交流交流还行,作项目不怎么现实。
ddshuaige
帖 子:19
注 册:2008-3-13
给你来添点花,我也是刚学java没多久,搞了个群,希望喜欢java的来群里一起学习讨论。群号:17996192

[[it] 本帖最后由 ddshuaige 于 2008-3-13 18:59 编辑 [/it]]
killer_l
威 望:3
帖 子:1139
注 册:2007-5-25
LZ是男是女?

sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
帮你顶一下。。但是离的太远了。。。

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
Ethip
威 望:15
帖 子:771
注 册:2008-1-18
回复 1# 的帖子
楼主抱负,钦佩!就是协作起来缺乏一个焦点啊!
witchery
来 自:西安
帖 子:205
注 册:2005-8-6
要有好的组织才行~~~
   作个webos 不错~ 有发展前途...
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
哈哈,对对,搞个webos。有前途,搞不好真有人看中了,那你就发了。

论坛是我家灌水靠大家
快速回复:诚邀java兴趣爱好者一起学习java和做项目
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。