| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1885 人关注过本帖
标题:我发誓:这个程序绝对没人能运行的了!
只看楼主 加入收藏
wangchaowushang
Rank: 1
来 自:陕西
等 级:新手上路
帖 子:61
专家分:0
注 册:2007-12-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:18 
我发誓:这个程序绝对没人能运行的了!
#include "stdio.h"
main()
{
int i,j;
for(i=0;i<8;i++)
 {
  for(j=0;j<8;j++)
   if((i+j)%2==0)
    printf("%c%c",219,219);
   else
    printf(" ");
   printf("\n");
 }
}
谁不服,把运行结果发上来看看

[[it] 本帖最后由 wangchaowushang 于 2008-3-8 12:52 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 发誓 运行 
2008-03-08 12:48
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
#include "stdio.h"
void main()
{
int i,j;
for(i=0;i<8;i++)
for(j=0;j<8;j++)
   if((i+j)%2==0)
   printf("%c%c",219,219);
   else
   printf(" ");

printf("\n");

}

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
2008-03-08 12:56
wangchaowushang
Rank: 1
来 自:陕西
等 级:新手上路
帖 子:61
专家分:0
注 册:2007-12-19
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]sunkaidong[/un] 在 2008-3-8 12:56 的发言:[/bo]

#include "stdio.h"
void main()
{
int i,j;
for(i=0;i

你运行通过吗?。。。(DEV)
提示:返回类型不是INT....

[[it] 本帖最后由 wangchaowushang 于 2008-3-8 13:07 编辑 [/it]]

有时候问的问题very easy,但我不会,大家别见笑!
2008-03-08 13:06
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
是有点问题...我改过就好了

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
2008-03-08 13:07
wangchaowushang
Rank: 1
来 自:陕西
等 级:新手上路
帖 子:61
专家分:0
注 册:2007-12-19
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]sunkaidong[/un] 在 2008-3-8 13:07 的发言:[/bo]

是有点问题...我改过就好了

运行起来输出也是乱码啊。。。。。

有时候问的问题very easy,但我不会,大家别见笑!
2008-03-08 13:10
广陵绝唱
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
收藏
得分:0 
运行通过,不过楼主真牛!
是用WIN-TC试验的,改正之后,运行通过,不过WIN的DOS我不会截图,结果应该是32个“圹”字。

LZ玩这个游戏是想娱乐呢?还是想考考大家?
2008-03-08 13:47
默默无纹
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:0
注 册:2008-2-12
收藏
得分:0 
改过后vc也是楼上的结果

[[it] 本帖最后由 默默无纹 于 2008-3-8 14:59 编辑 [/it]]

02.JPG (30.44 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

从来怨天尤人每每自封为神
常怜众生如蚁不意身本凡尘
2008-03-08 14:08
xianshizhe111
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1451
专家分:0
注 册:2007-12-8
收藏
得分:0 
/*能运行啊!*/
#include "stdio.h"
main()
{
int i,j;
for(i=0;i<8;i++)
{
   for(j=0;j<8;j++)
      if((i+j)%2==0)
     printf("%c%c",219,219);
      else
     printf(" ");
   printf("\n");
}
}
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2008-03-08 14:35
leeco
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1029
专家分:177
注 册:2007-5-10
收藏
得分:0 
看来楼主的发誓一文不值。
2008-03-08 16:26
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
字符集问题...

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2008-03-08 16:29
快速回复:我发誓:这个程序绝对没人能运行的了!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016943 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved