| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 666 人关注过本帖
标题:[求助]
只看楼主 加入收藏
hanyou
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:105
专家分:0
注 册:2005-4-2
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]
怎么编写记事本中的总列数.
还有:当光标移到某一位置时,在状态栏中显示其第几行和第几列?
搜索更多相关主题的帖子: 光标 记事本 状态 位置 
houyunqing
帖 子:476
注 册:2005-4-1
得分:0 
如果有这样的属性的话,你应该能够在。NET的文档中找到(其实好多方法、属性的作用。NET文档里面全部都有,为什么好多人都不看呢?)

寻求挑战,追求完美 Oh,my god!
eastsnake
帖 子:127
注 册:2005-3-8
知道的说一声。我在RichTextBox中没找到行、列的属性
总不会用光标的位置除以行间距来得到行值吧?

程序员是男孩,语言是女孩; 每个男孩都希望能交往更多的女孩; 但是却没有一个男孩真正了解一个女孩; 男孩总是不能专心一个女孩,而女孩却总是在变~
eastsnake
帖 子:127
注 册:2005-3-8
我看了微软记事本示例源程序,好象是通过数“\n”来判断行的,有没有其他方法

程序员是男孩,语言是女孩; 每个男孩都希望能交往更多的女孩; 但是却没有一个男孩真正了解一个女孩; 男孩总是不能专心一个女孩,而女孩却总是在变~
hanyou
威 望:1
帖 子:105
注 册:2005-4-2
介是我找不到呀?有谁能够帮帮我吗?
快速回复:[求助]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。