| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 639 人关注过本帖
标题:各位大哥帮帮忙 这个用md5加了密的 我怎么才能破啊
只看楼主 加入收藏
不想从修
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2005-5-3
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
各位大哥帮帮忙 这个用md5加了密的 我怎么才能破啊

<!--#include file="conn.asp" --><!--#include file="check.asp" --> <!--#include file="../inc/function.asp" -->

<head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312"> <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css"><%#@~^6QEAAA==@#@&NrsPmN:bx|Uls+Sl9:rU|wlkd~k;V@#@&~P,PmNhkUm lh+,xPM+5;/YcEmNhk m lhJ*@#@&,P,~l9:rx|wCdkP',.+$E+kOcJmNskU{2Ck/E#@#@&k6P~C9:kUm lh+,x,JE,PKDPmNsrx|wC/kPx~rJPD4+ P@#@&WGE N|+.D~E请输入要修改的管理员用户和管理员登陆密码e"ZJBEl9:rU|+NrOcldwr@#@&+U9Pb0@#@&k6~k /ODvl[hbx{ C:~JEEb@!@*!,W.PrUkY.`m[:bxm2m//SEEJb@!@*T,Y4x@#@&0KE [{D.Pr为了系统的安全,请勿在输入信息中包含非法字符Pv~,J~rCNskx|n[kDRm/2J@#@&x[PbW@#@&/5s,'PE;aNCY~mNhbx,/+DPm[:bxmxm:n~{PBr'PmN:bUmxm:P'JvSmNhk mwm/dxEJ[~h9*cl9hbxmalk/#,[rvJ@#@&/W x 3X+m!O+v/;^b@#@&4IMAAA==^#~@%> </head>

<pre> 管理员设置成功!

修改为:管理员: <%=#@~^CgAAAA==C9:r { l:CQQAAA==^#~@%> 密 码: <%=#@~^CgAAAA==C9:r {al/kHwQAAA==^#~@%>

<a href="admin_edit.asp">点击返回!</a> </pre> 在网上下了这样一段 脚本 但是他是加过密的 我想学习以下 可看不懂 不知道怎么办才好 ,请各位高手赐教啊 谢谢

搜索更多相关主题的帖子: blank 大哥 content include target 
2005-06-06 10:27
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
郁闷
这个是MD5加密过的吗?
到像是乱码
没见过MD5加密的结果是这个样子的

2005-06-06 10:35
无根泉
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:853
专家分:0
注 册:2004-11-4
收藏
得分:0 
这不是用MD5加密的,
是用加密软件加了

我很菜,但我很努力!
2005-06-06 10:59
long00
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 

我去 你写的是啥呀,到处都是乱码,是这样的啊吗?????/

2006-04-12 07:03
快速回复:各位大哥帮帮忙 这个用md5加了密的 我怎么才能破啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011922 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved