| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 871 人关注过本帖
标题:求助!!按钮超链接问题...
只看楼主 加入收藏
e55662006
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2006-11-13
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
求助!!按钮超链接问题...
以下那段代码如何修改按钮的超链接啊?要链接到另一个网页文件,如:pan2,在相同的文件夹下...
要求直接修改代码...那个按钮的名字叫“下一步”...
那位大虾能帮帮忙...感激不尽...

<html>

<head>
    <title></title>
    <link rel="stylesheet" href="/css/glorycube.css" type="text/css">
    <SCRIPT language=JavaScript src="/common/ifs.js"></SCRIPT>
</head>


<body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin=0 rightmargin=0 topmargin=0 marginwidth=0 marginwidth=0>
<table width="95%" border="0" cellpadding="0" valign="top" align="center">
    <tr height=5><td>
    </td></tr>
    
    <tr>
        <td width="100%">
            






<Script Language="JavaScript">
function atest(){
    alert(document.all("custID").value);
}
</script>
<STYLE TYPE="text/css">
.invCategory{
    BACKGROUND-COLOR: #999966;
    height: 25;
}
.invQuestion{
    BACKGROUND-COLOR: #dddddd;
    height: 25;
}
.invAnswer{
    BACKGROUND-COLOR: #eeeeee;
    height: 25;
}
.invAnswer2{
    BACKGROUND-COLOR: #e6e6e6;
    height: 25;
}
</STYLE>
<table width="100%" border=0 cellpadding=0>
<tr>
<td class=titleFunc>客户投资风格测试</td>
</tr>
<tr class=lineFunc>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td>
<table width=90% cellspacing=0>
<form name="invStyleForm" method="post" action="/invStyle.do">
<input type="hidden" name="method" value="">
<input type="hidden" name="forward" value="test">
<input type="hidden" name="theURL" value="invStyleTestLink">
<input type="hidden" name="theID" value="">
<input type="hidden" name="retURL" value="">
<input type="hidden" name="retID" value="">
<input type="hidden" name="opID" value="''">
<input type="hidden" name="custID" value="''">
<input type="hidden" name="step" value="1">
<input type="hidden" name="testAddr" value="1">
<tr>
<td colspan=4 class=lineTable></td>
</tr>
<tr>
<td class=labelNormal colspan=2>客户:</td>
<td class=fieldOutput colspan=2></td>
</tr>
</tr>

<input type="hidden" name="target" value="10">
<input type="hidden" name="time" value="10">
<input type="hidden" name="risk" value="10">
<input type="hidden" name="compose" value="10">
<input type="hidden" name="earn" value="10">
<input type="hidden" name="capital" value="10">

<tr>
<td class=invCategory colspan=4><b>个人资料:</b></td>
</tr>
<tr>
<td class=invQuestion>1、</td>
<td class=invQuestion colspan=3>年龄?</td>
</td>
</tr>
<tr>
<td class=invAnswer width="5%"></td>
<td class=invAnswer width="5%"></td>
<td class=invAnswer width="45%"><input type="radio" name="age" value="6">(a) 20岁以下</td>
<td class=invAnswer width="45%"><input type="radio" name="age" value="8" checked="checked">(b) 20-35岁</td>
</tr>
<tr>
<td class=invAnswer2></td>
<td class=invAnswer2></td>
<td class=invAnswer2><input type="radio" name="age" value="6">(c) 35-50岁</td>
<td class=invAnswer2><input type="radio" name="age" value="4">(d) 51-65岁</td>
</tr>
<tr>
<td class=invAnswer></td>
<td class=invAnswer></td>
<td class=invAnswer><input type="radio" name="age" value="2">(e) 65岁以上</td>
<td class=invAnswer></td>
</tr>
<tr>
<td class=invQuestion>2、</td>
<td class=invQuestion colspan=3>就业状况?</td>
</td>
</tr>
<tr>
<td class=invAnswer></td>
<td class=invAnswer></td>
<td class=invAnswer><input type="radio" name="employ" value="8" checked="checked">(a) 您和配偶均正就业</td>
<td class=invAnswer><input type="radio" name="employ" value="5">(b) 您或配偶其中一人就业</td>
</tr>
<tr>
<td class=invAnswer2></td>
<td class=invAnswer2></td>
<td class=invAnswer2><input type="radio" name="employ" value="2">(c) 并无就业/已退休</td>
<td class=invAnswer2></td>
</tr>
<tr>
<td class=invQuestion>3、</td>
<td class=invQuestion colspan=3>供养人士数目?(不包括自己)</td>
</td>
</tr>
<tr>
<td class=invAnswer></td>
<td class=invAnswer></td>
<td class=invAnswer><input type="radio" name="supply" value="5" checked="checked">(a) 无</td>
<td class=invAnswer><input type="radio" name="supply" value="4">(b) 1人</td>
</tr>
<tr>
<td class=invAnswer2></td>
<td class=invAnswer2></td>
<td class=invAnswer2><input type="radio" name="supply" value="3">(c) 2人</td>
<td class=invAnswer2><input type="radio" name="supply" value="2">(d) 3人</td>
</tr>
<tr>
<td class=invAnswer></td>
<td class=invAnswer></td>
<td class=invAnswer><input type="radio" name="supply" value="1">(e) 3人或以上</td>
<td class=invAnswer></td>
</tr>




<tr>
<td colspan=4 class=lineTable></td>
</tr>
<tr>
<td colspan=4 align=center>


 <input type="submit" name="bNext" value="下一步" onclick="invStyleForm.method.value='test'" class="btnNormal">

</td>
</tr>
</form>
</table>
</td>
</tr>
</form>
</table>

        </td>
    </tr>
</table>

<!--
<div align="center">
  <font class="copyright">
    <p>         Copyright &copy; 2003-2005, Glorycube Co. Ltd  版权所有 违者必究。 </p>
  </font>
</div>
-->

</body>
</html>
搜索更多相关主题的帖子: 按钮 链接 
2008-03-04 18:47
lmhllr
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
收藏
得分:0 
这个.....

点下一步到另一个网页吗?....

<input type="button" value="下一步" onclick="window.location.href='http://www.'">
2008-03-04 19:43
e55662006
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2006-11-13
收藏
得分:0 
但是修改了以后好像不行啊?会出现没有可以显示的网页...
地址栏显示为:file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/invStyle.do
2008-03-04 19:53
快速回复:求助!!按钮超链接问题...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014721 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved