| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 804 人关注过本帖
标题:不是技术的疑问
只看楼主 加入收藏
恋轩念伊人
来 自:湖南衡阳
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:643
专家分:0
注 册:2008-2-23
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:8 
不是技术的疑问
我想问下,自己写的东西,可以在不同的论坛里面复制嘛,就是同样的东西在两个或多个(技术)论坛里面出现??
帮忙问下
先谢大伙们啦!
搜索更多相关主题的帖子: 疑问 技术 
恋轩念伊人
得分:0 
这么没有人来说啊

我不是一个随便的人,我随便起来不是人我哦。信不?
Ethip
威 望:15
帖 子:771
注 册:2008-1-18
回复 1# 的帖子
我没有接触过.NET,在你忧国忧坛的情愫与自豪的言语中,我来到了这里,却一下发现了你的足迹!...

你自己写的东西,理应是自己决定在哪里发,当然最好声明一下出处或者说是转载的,特别是Copy别人的好文章。这也是对知识产权意识的培养吧!
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
应该没有强行要求吧 只是如果复制别人代码或文章不写上[转]被人发现会遭到强烈BS

愛生活 && 愛編程
恋轩念伊人
我不是说复制别人的,肯定是自己的啦,我不想窃取别人的成果

pacocai
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1583
注 册:2007-3-12
一般来说我把我自己的文章发到多个论坛的时候我会注明首发那里……

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
恋轩念伊人
回复 6# 的帖子
是这样啊,那我就明白啦

pacocai
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1583
注 册:2007-3-12
其实注不注明都可以,你是作者,你拥有这篇文章的版权,你想在那发都可以。只不过注明首发是尊重首发地,就像如果我的文章首发是在编程论坛,我发到其它地方的时候我会注明首发编程论坛,这个其实我写不写都可以,只不过写首发是给予编程论坛的一种尊重。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
恋轩念伊人
回复 8# 的帖子
对,论坛就是要有规矩和尊重,才能有很好的流程

快速回复:不是技术的疑问
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。