| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5968 人关注过本帖
标题:编程中国--学习java的和学习.net比较一下,发现........⊙⊙⊙⊙⊙⊙
只看楼主 加入收藏
恋轩念伊人
来 自:湖南衡阳
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:643
专家分:0
注 册:2008-2-23
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:49 
编程中国--学习java的和学习.net比较一下,发现........⊙⊙⊙⊙⊙⊙
在这个论坛其实我已经注册啦一年,因为忙,注册的前两个号都忘记密码,刚开始我进c语言的论坛,感受这里的活跃气氛,后来又学网页制作,同样又很多好心人,又责任的人,又谆谆教导的人....,心有所感,慢慢的我接触啦java,在学习面对对象的思维中,我渐渐懂的做软件其实是一种思维,唯一学习却没有进的论然是数据库那个论坛,因为我自认为学的很差劲都没有脸进,这学期我我开始学习c#和Winforms的时候发现数据库是多么的重要,突然想起java也同样和数据库是“过命的交情”,哎....是数据库害啦我啊,这学期在老师的教导下,偶尔也来这里坐坐,发现数据库里面有很多学问,真是爽字了得。

前面是写这个话题的时候突然多出来的感慨!!倾诉一下,版主应该不会封号吧,:-)

其实我真正要说的就是,我发现--这个论坛有点“重男轻女”,在.net论坛里面明显比java(j2se)的分量重些,.net论坛那里相当的活跃,而java论坛里面那是在海一角一样,只是观光的人,可惜啊,是不是学习java比学习.net要难啊,很多就放弃学习这个咯,要知道中国以及世界出来.net工程师,还有j2ee工程师啊,我个人觉得编程中国既然把名字起的这么大(编程中国啊),那就不应该让论坛社区失衡。
很多时候我在java这里看,不知不觉就跑到c#那个论坛啦,其实自己学的专科是J2EE,但是我就是在java那个论坛里面坐不住,原因......(大家应该明白吧),想说的其实有很多,但是又怕自己把这个学习论然搞的跟个博客一样,自己过意不去,也不知道版主心里爽不爽,就说这里吧。

希望中会有曙光嘛————————————..........................-------------------------
搜索更多相关主题的帖子: java 中国 学习 
恋轩念伊人
得分:0 
又沉啦。。。。。。。

我不是一个随便的人,我随便起来不是人我哦。信不?
hwoarangzk
来 自:冰封王座
威 望:12
帖 子:1894
注 册:2007-7-17
呵呵,我还没去.net看过,不过像在我们公司做java的人就比.net的人多,大概最近研究.net的人多吧...

I'm here, as always...
Ethip
威 望:15
帖 子:771
注 册:2008-1-18
回复 1# 的帖子
LZ真是一个忧国忧坛的好人!
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
楼主不错

可惜不是你,陪我到最后
x梦无心
等 级:新手上路
帖 子:32
注 册:2007-11-16
java
我只想走java这条路了,其他的以后再说吧
Springever
帖 子:21
注 册:2008-2-25
我两个论坛都转
yilvyangguang
帖 子:2
注 册:2008-2-25
很好啊
很好。
恋轩念伊人
其实我到时觉得我们的论坛应该开个辩论赛
主要是讨论java和.net 的

我不是一个随便的人,我随便起来不是人我哦。信不?
朗朗
帖 子:235
注 册:2007-10-2
[bo]以下是引用 [un]恋轩念伊人[/un] 在 2008-3-5 17:12 的发言:[/bo]

其实我到时觉得我们的论坛应该开个辩论赛
主要是讨论java和.net 的

我到觉得没啥必要,了解这两门语言的都知道。
两者相似相通,一通皆通。。。。
快速回复:编程中国--学习java的和学习.net比较一下,发现........⊙⊙⊙⊙⊙⊙
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。