| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3747 人关注过本帖
标题:请问不懂高数能学C吗?
只看楼主 加入收藏
tony8154
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-8-8
 问题点数:0 回复次数:12 
请问不懂高数能学C吗?
刚刚开始学,发现大家说的都是高数一样的知识 挺晕的
搜索更多相关主题的帖子: 高数能 
永夜的极光
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
得分:0 
高数无所谓,算法的推导部分直接跳过就行
学点离散数学倒是挺好的

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
lnhaing
帖 子:111
注 册:2008-1-30
同意

我来自偶然! bitter C
xianshizhe111
帖 子:1451
注 册:2007-12-8
yes
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
高数其实没关系,做程序遇到的都是逻辑上面的问题...锻炼多了,就好了...
☆Jony☆
帖 子:70
注 册:2008-2-22
个人认为C和高数的关系不大,主要看逻辑思维!
卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
I like an example,I don't know anything about it,but I learned C;

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
云~~
帖 子:16
注 册:2008-2-17
学C当然不用高数了.但是如果你要更深入的学习编程的话恐怕要学.高数在编程上的应用主要是建立数学模型.一个高级编程员是需要具备高数基础的.
mp3aaa
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
那些给你说C语言很晕 而且还要高等数学的人 不想让你学的 嫉妒你那?

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
随心
等 级:版主
威 望:12
帖 子:2577
专家分:250
注 册:2007-8-12
可以学的。[bc04]

天之道,利而不害。圣人之道,为而不争。信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。知者不博,博者不知。
快速回复:请问不懂高数能学C吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。