| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 877 人关注过本帖
标题:[求教]怎么样由图形处理下退出后回到原分辨率
只看楼主 加入收藏
skrot
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2008-2-16
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
[求教]怎么样由图形处理下退出后回到原分辨率
怎么样由图形处理下退出后回到原分辨率,源码如下:
#include<graphics.h>
main()
{
 int gdriver,gmode,i;
 detectgraph(&gdriver,&gmode);
 printf("the driver is %d,mode is %d\n",gdriver,gmode);
 getch();
 initgraph(&gdriver,&gmode,"g:\\turboc\lib");
 setviewport(5,5,400,400,1);
 setbkcolor(GREEN);
 cleardevice();
 for(i=0;i<=15;i++)
 {
    setcolor(i);
    circle(320,240,20+i*10);
    delay(100);
 }
    getch();
    closegraph();
}
搜索更多相关主题的帖子: 分辨率 图形 gdriver gmode 
2008-02-21 20:30
xianshizhe111
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1451
专家分:0
注 册:2007-12-8
收藏
得分:0 
#include<graphics.h>
main()
{
int gdriver,gmode,i;
detectgraph(&gdriver,&gmode);
printf("the driver is %d,mode is %d\n",gdriver,gmode);
getch();
initgraph(&gdriver,&gmode,"g:\\turboc\lib");
setviewport(5,5,400,400,1);
setbkcolor(GREEN);
cleardevice();
for(i=0;i<=15;i++)
{
    setcolor(i);
    circle(320,240,20+i*10);
    delay(100);
}
    getch();
    closegraph();  /*图形模式关闭之后不就是原来的分辨率*/
   
   for(i=0;i<=10;i++)
      printf("%d ",i);
      
}

/*还可以这样*/ /*调用这一段稍复杂一些还的调用BIOS中断*/

Set_mode(int mode)
{
    union REGS inregs outregs
    inregs.h.ah=0;
    inregs.h.al=(unsigned char)mode;
    int86(0x10,&inregs,&outregs);
}
2008-02-21 20:45
skrot
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2008-2-16
收藏
得分:0 
谢谢,
是我把问题没讲清楚,
在程序运行完后,返回到TC界面时是全屏,
我想问的是怎么样返回到刚打开TC时的小窗口状态。


看了回贴后,才知道自己有多么菜了,像BIOS中断是什么就不清楚,
我会努力学习的,
再次感谢

在发贴之前没看静夜思贴的《提问的智慧(望新手借鉴)》一贴,浪费你的时间,在此特向你道歉。

心中明了路向何方,前路自有一番风光。
     skroty@.cn
2008-02-21 21:14
xianshizhe111
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1451
专家分:0
注 册:2007-12-8
收藏
得分:0 
言语 重了
别客气共同努力.

[[it] 本帖最后由 xianshizhe111 于 2008-2-21 21:19 编辑 [/it]]
2008-02-21 21:17
快速回复:[求教]怎么样由图形处理下退出后回到原分辨率
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012240 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved