| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1449 人关注过本帖
标题:vs2005自带sql2005问题
只看楼主 加入收藏
willam
等 级:新手上路
帖 子:237
专家分:0
注 册:2007-7-13
 问题点数:0 回复次数:6 
vs2005自带sql2005问题
谁能告诉我,,怎么删了vs2005自带的sql2005(没有企业管理器的)中的某个数据库(附加进去的),
搜索更多相关主题的帖子: 企业管理 sql2005 数据库 
冰彩虹
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28
得分:0 
控制面版里卸载去

Flying without wings
willam
哈哈,,版方误会我的意思了,我不是要删了sql2005这个软件,我是要删险,
sql2005里面一些没用的数据库
willam
方法找到,,要装一个manager管理器,,,microsoft管方网有下载,,,
不过想问一下,,还有其他方法吗?
smoon
等 级:禁止访问
帖 子:461
注 册:2006-4-29
我想知道你是怎么附加上去的
skyland84
威 望:4
帖 子:544
注 册:2006-10-9
不知道怎么说得好:

我刚测试了下:
两个web项目中各简历了两个sql2005的数据库

同名

我两个项目同时打开

做了测试,两个数据库虽然同名,且都建立在sql2005下,

但是他们是不同的。

微软把他对象化了。对建网来说很好。一个站点就只用一个数据库  其他的与之无光!

决定人生~
smoon
等 级:禁止访问
帖 子:461
注 册:2006-4-29
对2005不是很有研究。。想问下楼上的。。。你的连接字符串是怎么写的呢》
快速回复:vs2005自带sql2005问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。