| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1543 人关注过本帖
标题:傻瓜问题:用dreamweaver做asp网站的站点定义问题
只看楼主 加入收藏
flame2618
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-2-17
 问题点数:0 回复次数:6 
傻瓜问题:用dreamweaver做asp网站的站点定义问题
我想用dreamweaver做asp网站,把本地计算机当服务器(winXP+IIS 5.1),请问在dreamweaver中站点如何定义啊。
搜索更多相关主题的帖子: asp网站 dreamweaver 定义 IIS 站点 
dhdhzzw
帖 子:949
注 册:2007-8-13
得分:0 
不需要定义,直接保存为.asp文件就可以了。。
恒天装饰网
帖 子:34
注 册:2008-2-16
去网上搜索下就是了
flame2618
回复 2# 的帖子
我需要dreamweaver来帮我管理站点,而且当我在dreamweaver中做好asp网页并预览时,dreamweaver要求我指定测试服务器
dhdhzzw
帖 子:949
注 册:2007-8-13
新建-动态网页(asp vbscript)-预览-站点定义(命名站点)-否我不想使用服务器技术-编辑我的计算机本地上的副本。。。。--文件存储位置(自己选择)--如何连接远程服务器(无)--完成。。。。。。。
flame2618
billabang
帖 子:1
注 册:2011-6-12
各位大虾们 我是刚刚注册的一个虾米 可以帮我解决一下问题么 因为我想用dreamweaver8制作了一个模版 是淘宝上面用的自定义模板 但是当我在dreamweaver8绘制好了布局和插入了好了层 保存后IE预览的时候是正确的 但是我复制HTML代码 放到淘宝编辑器里的时候层的那一项跑到了网页的最上方去了 这个是怎么回事 虾米我弄了好多天都没有弄好 请大虾们指点一下了 我的QQ是741338607  我在电脑旁等大虾们!
快速回复:傻瓜问题:用dreamweaver做asp网站的站点定义问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。